3月限定販売!4つの特典で日頃の感謝をカタチに! 『ホワイトデー de デコレーション comes with STRINGS Sweets Collection』

販売期間: 2021年3月4日(木)~3月31日(水)

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、「その街に集うすべての人にご満足いただけるその街のライフスタイルホテル」をコンセプトに創られたストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )では好評の客室デコレーションプランに期間限定で「ホワイトデーdeデコレーション comes with STRINGS Sweet Collection」プランが登場。
3月限定でホワイトデーデコレーションルームにご宿泊、ニューヨークラウンジで大人気テイクアウト商品“STRINGS Sweets Collection”付きと贅沢な期間限定特別プラン。
バレンタインのお返しやいつもより贅沢な女子会、普段の感謝の気持ちを伝えるサプライズなど様々なシーンでご利用いただけます。大切な方と記憶に残る素敵なホテルライフをお過ごしください。

『ホワイトデー de デコレーション comes with STRINGS Sweets Collection』概要

■販売開始日:2019年3月2日(火)
■販売日:2021年3月4日(木)~3月31日(水)
■販売料金:
・スマートダブルルーム:36,200円~(大人2名1室 消費税・サービス料込)
・デラックスツインルーム:41,200円~(大人2名1室 消費税・サービス料込)
※大人3名1室の場合、46,350円~(消費税・サービス料込)
・スイートルーム:51,400円~(大人2名1室 消費税・サービス料込)
※大人3名1室の場合、56,100円~(消費税・サービス料込)
■プラン詳細HP:https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/ASPP0200.asp?hidSELECTPLAN=A54AU&hidSELECTCOD1=72460&hidSELECTCOD2=001&previewmode=true#availability
■プラン特典:
1、ホワイトデー仕様のお部屋の飾り付け 2、バルーンにお花の入ったフラワーバルーンはプレゼント(1室1つ) 3、STRINGS Sweets Collection付き(スイーツ13種) オリジナルスタンドボックスでご用意!当日、チェックイン後にお届け致します。 ※チェックアウト時のお持ち帰りをご希望の方は予めお申し出ください。 4、レイトチェックアウト13:00(通常11時チェックアウトが13時まで延長) 5、火・水・木曜日にご予約いただいたお客様に限り、 翌日チェックアウト日の10:00から、当ホテル自慢の大聖堂をご見学いただける「大聖堂ツアー」にご招待♪