2021年5月末オープン予定『THE SALONS AOYAMA』の詳細公開!

待望のTHE SALONS青山店、全区画の図面、賃料が決定。図面公開に伴い一般申込みを開始いたします。

完全個室美容モール「THE SALONS」を運営・展開するThe Salons Japan株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役:清水秀仁、以後当社)は、2021年5月にオープンするTHE SALONS青山店の詳細を公開。同時に一般申込みを開始いたします。

2021年5月末オープン予定のTHE SALONS 青山店は全19区画。
初の1階路面店舗になります。

【 所在地 】
東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビル 1F/B1F

【 アクセス 】
東京メトロ銀座線・半蔵門線「表参道」駅徒歩5分

【 賃料 】
33万円〜(税抜)
※共益費、法人費用は別途発生いたします。

THE SALONS 青山店 全区画図面が完成いたしました。

1階9区画、B1階10区画、合わせて130坪19区画の史上最大店舗になります。
更に表参道駅徒歩5分、骨董通りすぐの好立地!
既に多くのお問い合わせを頂いておりますので、ご希望の方はお早めにご検討下さい。

本日より一般申込みを開始いたします。
ご希望の方は下記HP、またはメールアドレス宛にご連絡下さいませ。

【お問い合わせはこちら】
HP→ https://www.thesalons.co/inquiry/
Mail→ contact@thesalons.jp

ご契約に関しましては、先行申込者優先、次に一般申込者のご案内でございます。
※希望区画が被った場合は抽選となります。

国内初の完全個室美容モールTHE SALONSは、シェアサロンではありません。

1部屋セット面3席〜5席、フルフラットバックシャンプー1台、タオル300枚、水道光熱費込み、占有スペース+共有スペースで約26平米〈8坪〉の完全独立占有型サロンを、月額の賃料のみでご提供いたします。また、個室は占有権が法的に認められた空間ですので、内装や音楽を自分の好みのカスタマイズ出来るだけでなく、法人登記などをして頂くことも可能です。
今回待望の表参道/青山エリアでの出店となり、既に先行申込み者の方から多数ご希望を頂いております。今後も多くの美容師・ビューティシャンの皆様の独立を応援出来るよう新しい店舗展開を行って参ります。ぜひ、ご期待ください。

【美容師・ビューティシャンの皆様へ】

THE SALONSはシェアサロン、業務委託サロンではありません!
あなただけの空間、あなただけのサロンです。
あなたの名前で営業許可、登記も可能。正真正銘サロンオーナーとなります。

美容師を志したあの時、思い描いた夢を実現したい!
それを叶えられる場所がTHE SALONSです。

お好きな時間に働いて下さい。
お好きなサロン名をつけて下さい。
お好きな美容材料を使って下さい。
お好きなプロダクトを販売して下さい。
お好きな時間にサロンワークをして下さい。
サロンの壁や棚を、お好みでカスタマイズして下さい。

お好きな音楽を流し、あなたがプロデュースした空間で、お客様やパートナーとサロンワークを楽しんで下さい。

現在のサロン賃料が高すぎて廃業を考えているオーナー様。
サロンの老朽化等により移転や縮小を考えているオーナー様もぜひご利用下さい。
もちろんエステティシャン、ネイリスト、アイリストの方もご利用頂けます。

自由に、思いのままに、あなたが思い描いた夢をTHE SALONSで叶えて頂きたい!
私共が、サポートいたします。

【個室型美容モール THE SALONSとは?】

当社が運営・展開するTHE SALONSは、美容師・ビューティシャンが月額費用のみで独立、自らの店舗を簡単かつローリスクで出店することが出来る今までにない形態の完全個室美容モール。2019年5月 THE SALONS表参道店、同12月に銀座店、2020年12月に銀座外堀通り店がオープンいたしました。
THE SALONSの最大の特徴は、他のシェアサロンや類似した個室サロンとは異なり、その独立性です。それぞれの個室は法的にも占有権のある空間になりますので、内装や音楽を自分の好みのカスタマイズ出来るだけでなく、法人登記も可能、売上の管理などもご自身で行って頂く美容師の真の独立を支援する仕組みとなっています。

アメリカでは、LAなど主要都市をはじめ全米でこの個室美容モールが主流となっております。一方、日本の美容業界では、美容師・ビューティシャンのフリーランス化は進んでおりますが、独立して店舗を持つにはまだ様々なハードルがあります。当社では、THE SALONSの運営を通して、美容師とビューティシャンの皆様に新たな選択肢をご提供したいと考えております。

【THE SALONS Labアプリ】
業界初!完全無料でシェアサロン「THE SALONS Lab」の簡単予約機能
THE SALONSに関するお問い合わせ機能
THE SALONS新店舗の優先情報公開機能
(美容師が独立するために必要な情報提供)
(THE SALONS主催の有料セミナーの無料優待サービス)

●スマートフォンアプリ THE SALONS Lab ダウンロードサイト(App Store)

【THE SALONS Buddy Program】
不動産をお持ちの方、ビルオーナー、不動産デベロッパー向けのTHE SALONSの新しいフランチャイズ(FC)制度です。
美容サロン経営経験がなくても、美容室、ネイルサロン、アイラッシュサロン、その他美容サロンの誘致が可能、コロナ禍にあっても所有する不動産の収益性を上げ、テナントの入れ替えや撤退による収入減のリスクを最小限にすることが出来ます。面倒な請求、手続き関連は全てTHE SALONSが負担いたします。

●THE SALONS Buddy Program 公式サイト

当社は今後とも、美容師・ビューティシャン・フリーランスに新たな働き方の選択肢を提供することで、美容業界の働き方改革を推進していきたいと考えております。

THE SALONSに関するお問い合わせは、当社公式ホームページよりお願いいたします。

●THE SALONS 公式ホームページ

●THE SALONS Lab 公式サイト

【THE SALONS ギャラリー】

The Salons Japan 株式会社