『超PayPay祭 「パリミキ・メガネの三城」で 超おトクキャンペーン』のお知らせ 2021年3月1日 (月) スタート!

パリミキ・メガネの三城

■「PayPay」でのお支払で10% 戻ってくる!

2021年3月1日~3月28日までの期間、全国のパリミキ・メガネの三城の店舗またはパリミキオンライショップにおいて「PayPay」でのお支払で、決済金額の最大10 %の PayPay ボーナスを付与します。(一部「PayPay」未導入店舗を除く。パリミキオンラインショップは3月19日~3月28日まで)
※付与上限:1回の支払いにおける付与上限: 1,500 円相当、開催期間中の付与上限:
合計1,500 円相当、付与予定日:支払日の翌日から起算して30 日後
※「PARIS MIKI ONLINE SHOP」をご利用の場合は、PayPay残高でのみお支払いが可能です。「Yahoo! JAPANカード」を含め、クレジットカードでのお支払い、「PayPayあと払い(一括のみ)」では利用できません。
※店舗・ネット共に参加された場合はキャンペーンがそれぞれ適用されます。

また2021年3月1日~3月28日までの期間、PayPayでは、全ユーザーを対象に、オンライン加盟店、当社店舗を含む全国の対象店舗においてPayPay残高でのお支払で、PayPayボーナスが付与される「最大1,000円相当 20%戻ってくるキャンペーン」を実施します。

■超PayPay祭 プレスリリース

■パリミキ・メガネの三城 HP内お知らせページ

会社名:株式会社 三城
設立2009年1月15日