東京餃子ブームの火付け役「肉汁餃子のダンダダン」が北九州市に出店 「肉汁餃子のダンダダン 小倉店」2月22日(月)オープン

株式会社NATTY SWANKY(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:井石 裕二)は、「肉汁餃子のダンダダン」 98店舗目となる「肉汁餃子のダンダダン 小倉店」を2021年2月22日(月)17時 福岡県北九州市小倉北区に オープンします。九州エリアでは4店舗目、北九州市では初の出店となります。

□北九州市の中心地「小倉」に初出店

JR小倉駅はJR九州線、JR西日本線、北九州モノレールの3線が乗り入れ、山陽新幹線の停車駅でもあることから、駅周辺は昼夜問わず賑わう繁華街となっています。「小倉城」などの名所もあり、観光目的の方も多く訪れます。
この度オープンする「肉汁餃子のダンダダン 小倉店」は「JR小倉駅」南口より徒歩2分とアクセスも良好です。近くにお住まいの方はもちろん、仕事や観光の後にも気軽にご利用いただけます。
九州エリアではこれまで福岡県福岡市内に3店舗を出店しておりますが、北九州市での出店は初めてとなります。

□細部にまでこだわって「元祖肉汁餃子」

「肉汁餃子のダンダダン」は、2011年東京・調布に1号店をオープンしました。食事の脇役として登場することが多かった焼き餃子を主役にしようと、1年以上の歳月をかけて開発したのが、看板商品「肉汁焼餃子」。現在では全国の店舗で1日1万個以上が食べられています。
皮には風味豊かな香りと栄養価を残した「全粒粉(7%)」を使用し、豚肉と厳選野菜の自然な旨みを生かした餡を1つずつ丁寧に手包みして仕上げています。ひと口食べれば、口いっぱいに広がる肉汁と、素材の旨み。餃子の味に自信があるからこそ、店舗では提供する際、「何もつけないで食べられるようになっていますので、まずはそのままお召し上がりください」とお伝えしています。
こだわりの肉汁餃子を通じてお客様に笑顔と活気をお届けし、街に永く愛される店づくりを目指します。

新店舗情報

肉汁餃子のダンダダン 小倉店
・オープン日:2021年2月22日(月) 17時
・住所   :福岡県北九州市小倉北区京町2-4-32
・営業時間 :11:30~24:00
・電話番号 :093-383-9983
・席数   :69席

新型コロナウイルス感染予防対策について

お客様に安心してご来店いただけるよう、下記の感染予防対策を徹底しております。
・店内の定期的な換気
・従業員のマスク着用、手洗いの徹底
・出勤時の検温など従業員の健康状態管理
・テーブルや食器などの定期的なアルコール消毒