【新製品】iPhone12を最高速で充電 超コンパクトなPD対応20W充電器 SuperPort Nano

充電が速くなった最新のiPhoneに最適な、ZENDUREのコンパクト高速充電ACアダプタ新登場

ゼンデュア・ジャパン株式会社(Zendure Japan Co.,Ltd 本社:東京都渋谷区 代表:小原祐樹)は充電器の分野でグローバルで成長を続ける米国ZENDUREブランドの新製品、20W高速充電器 SuperPort Nano を2021年2月18日より販売開始することを発表します。
ZENDURE SuperPort Nano は、それまでの最大18W入力から20W入力に引き上げられた事により更に高速の充電が可能になったiPhone12に最適なPD 20Wの出力を提供する超コンパクトな充電器です。QCやFCPなど様々な高速充電プロトコルに対応し、スマートフォンを始めとしたデバイスのための普段使いの高速充電器としてベストな選択を提供します。
SuperPort NanoはAmazonのZendure Directショップにて購入いただけます。
上品な白と質感
USB-C PD20W
【製品詳細】

製品名:SuperPort Nano
型番:ZD1P20PD-w-jp
カラー:ホワイト
寸法:29.5×29.5×30.5 mm
  (プラグ部分を除く)
重量:35g
同梱物:本体、取扱説明書、保証書
メーカー保証:24ヶ月
希望小売価格:1,680円(税込)
SuperPort Nano 20W PD充電器
【製品特徴】
● 超小型&軽量
 高出力で、約3cm x 3cm x 3cmの小型軽量を実現

● コンパクトで20W高出力
 従来の5W充電器の3倍の速さで充電

● iPhone 12 を高速で充電
 20W入力が可能なiPhone12に高速充電

● 広い互換性
 PDやQC3.0などの幅広い規格に対応し、多くのデバイスで利用可能

● 安心・安全 設計
 多層の安全機能を搭載
iPhone12を3倍のスピードで充電
従来18W充電器の50%
小さくて持ち運び可能
安心・安全設計
広い互換性をもち、様々なスマートフォンやUSB充電デバイスにご利用いただけます。
ケーブルは同梱されていませんので、Zendureのケーブル製品をお勧めします。

製品ページ

ZENDUREについて

ZENDUREはモバイルバッテリーや充電器を提供するアメリカ発のブランドです。
Zendure USA Inc.はBryan LiuとTom Haflingerという技術マニアの二人が人々の期待を超えるモバイルバッテリーを提供したいという思いで2013年にシリコンバレーで設立された充電機器のメーカーで、ZENDURE製品は現在では100カ国以上の国で販売されています。
ZENDUREのブランド名は「ZEN(平静)」と「ENDURE(耐久)」の組み合わせから成っています。ZENDUREの製品を利用する事でお客様の電力の欠如による不安を取り除き、心の平和と便利さを最大限、享受していただきたいと願っています。
「making power available everywhere」のミッションの下、Zendureは新しい製品に常に革新性を加え、業界の技術的スタンダードを自ら創造していく事を目指しています。その結果、ブリティッシュエアウェイズ等のいくつかの欧州の航空業者で当社モバイルバッテリーが航空機内でパイロットが利用する公式製品として採用されました。また、世界で最も歴史あるデザイン賞、シカゴGood Designを受賞し、Tech Advisor誌によるBest Power Bankに4年連続で選出されています。