【天王寺エリア初出店】2021年2月25日(木)天王寺ミオ プラザ館2階に 「LOVERARY BY FEILER(ラブラリー バイ フェイラー)」の新ショップがオープン!

2021年2月25日(木)、天王寺ミオ プラザ館2階(大阪市天王寺区悲田院町10-48)に、ドイツ・シュニール織のブランド「フェイラー」のギフトコンセプトショップ「ラブラリー バイ フェイラー」をオープンします。ラブラリー バイ フェイラーショップとしては10店舗目、大阪では大阪ルクアイーレ店に次ぐ2店舗目、天王寺エリア初出店となります。

ラブラリー バイ フェイラーのショップは、“ラウンジ”や“パティスリー”、“ベーカリー”など、周りの環境やお客様の笑顔を想像しながら店舗デザインを考えています。新ショップのデザインは、訪れるたびに元気になれるかわいいカフェをイメージ。ラブラリー バイ フェイラーのショップコンセプトであるわくわくするような気持ちで商品を探す楽しみ、ギフトを選ぶ楽しさを表現しました。
従来のフェイラーよりもポップでキュートなアイテムがライナップするラブラリー バイ フェイラーは、幅広い世代の心をときめかせるデザインが勢ぞろい。プチギフトなどちょっと気の利いたアイテムを探しているときにもぜひ足をお運びください。

オープン記念限定商品

(左)天王寺ミオ店限定『マンザイテディボーイ』 (右)大阪ルクアイーレ店限定『マンザイテディガール』
新店舗オープンを記念して、限定ハンカチを発売。
オープンを祝う賑やかなカラーリングで、蝶ネクタイを付けたラブラリー バイ フェイラーの人気キャラクター“ラブラリーニコ”とたこ焼き、串カツなど、大阪名物をデザインしました。
さらに、ラブラリー バイ フェイラー大阪ルクアイーレ店限定で、このハンカチと対になるデザイン、“ラブラリーニナ”と大阪名物を織り上げた『マンザイテディガール』ハンカチを発売予定。2枚を並べると、“ラブラリーニコ”と“ラブラリーニナ”がステージに登場し、漫才が始まります。
※限定ハンカチはいずれも抽選による事前販売を実施。抽選申込日等詳細は、決定次第フェイラーブランドサイト、公式Instagram、公式Twitterにてお知らせいたします。

(画像左)
商品名:天王寺ミオ店限定『マンザイテディボーイ』
サイズ:約タテ25×ヨコ25cm
カラー:ピンク
価 格:2,420円(税込)
(画像右)
商品名:天王寺ミオ店限定『マンザイテディガール』
サイズ:約タテ25×ヨコ25cm
カラー:ピンク
価 格:2,420円(税込)

■プレゼントキャンペーン

天王寺ミオ店では、2月25日(木)より、税込3,300円以上お買い上げの方、先着にて名様に、ラブラリーニコ&ラブラリーニナをデザインしたハンドジェルをプレゼント!

※数に限りがございますので、なくなり次第終了とさせていただきます。

■ショップインフォメーション

ラブラリー バイ フェイラー天王寺ミオ店
住所:大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺ミオ プラザ館2階
アクセス:JR天王寺駅直上
電話番号:06-6777-6808(2月25日より開通)
営業時間:11:00~20:00
※営業時間は変更になる場合がございます。営業時間・休業日は天王寺ミオ プラザ館に準ずる。

上質でかわいい色柄が人気のドイツ生まれのブランド「フェイラー」のギフトコンセプトショップ

LOVERARY(ラブラリー)は、LOVE と LIBRARY を組み合わせた造語です。大切な人へのギフトは、図書館でお気に入りの一冊を探し出すように楽しみながら選んでいただきたいとの想いを込めています。

▼SHOP LIST
▼フェイラー公式オンラインショップ
フェイラージャパン株式会社
フェイラージャパン株式会社(本社:東京都千代田区)は、住友商事の事業会社として、ドイツの高級織物ブランド「FEILER」の輸入・企画・販売を実施しています。フェイラー 国内102 店舗[うち、フェイラーのギフトコンセプトショップ「ラブラリー バイ フェイラー」9店舗](2021年2月1日現在)