ホテルメイドの厳選スイーツでおうち時間を優雅なひとときに 「STRINGS Sweets Collection」テイクアウト販売開始

◆予約開始日:2021年2月5日(金)~  ◆販売場所:ストリングスホテル 名古屋「ニューヨークラウンジ」/ストリングスホテル 八事 NAGOYA「ストリング スラウンジ」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )。2ホテル内のオールデイラウンジ「ニューヨークラウンジ(名古屋)」「ストリングス ラウンジ(八事)」2店舗にて、2021年2月5日(金)~旬の苺をふんだんに使用したホテル専属のパティシエが手掛けるスイーツ13種をご用意した『STRINGS Sweets Collection』のテイクアウト販売を開始いたします。
■ご予約・お問い合わせ:
ストリングスホテル 名古屋 電話番号:052-589-0787                                      HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/9884.html
ストリングスホテル 八事 NAGOYA 052-861-7874
HP:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/lounge_sweets_takeout
『STRINGS Sweets Collection』※写真はイメージです。ティーカップなどの食器、お花、フレッシュフルーツ(いちご)などはセットに含まれません

※弊社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染拡大防止策を徹底してまいります。 詳細はこちら:https://www.bestbridal.co.jp/images/top/20200512.pdf また、社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関 しては、公式HP ストリングスホテル 名古屋(https://www.strings-hotel.jp/nagoya/) ストリングスホテル 八事 NAGOYA(https://www.strings-hotel.jp/yagoto/) をご確認ください。

「STRINGS Sweets Collection」テイクアウト販売概要

ストリングスホテル 名古屋「ニューヨークラウンジ」と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA「ストリングス ラウンジ」で人気のスイーツコンテンツをご自宅で楽しめるテイクアウトセットとしてご用意。ストリングスオリジナルボックスは3段のスイーツスタンドとして、そのままテーブルに飾ってティータイムをお楽しみいただけます。季節のフルーツを使ったホテルメイドのスイーツ13種類が華やかに並びます。「美味しいものが食べたいけど、新型コロナウイルス感染症が心配・・・。」「人が多いところはまだ不安・・・。」という方必見 、おうち時間をほんの少し贅沢に、ご家族のだんらんやリモート女子会、お土産にも最適なスイーツコレクションです。
■予約開始:2021年2月5日(金)~
■販売場所:ストリングスホテル 名古屋「ニューヨークラウンジ」
ストリングスホテル 八事 NAGOYA「ストリングスラウンジ」
■店頭引き渡し時間:11:00~18:00  ※引き渡し日2日前までの要予約
■料金:1セット2名分 4,500円 ※消費税(8%)込み
※1セット(2名様分)ごとの販売となります
■メニュー: スイーツ13種
ショートケーキ/モンブラン/ロールケーキ/季節のフルーツタルト/ベリーヴェリーヌ/ガトーオペラ/シュークリーム/チーズケーキ/ブラウニー/カヌレ/ワッフル/季節のフルーツデニッシュ/抹茶葛餅
■ご予約・お問い合わせ:

【店舗概要】オールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー「ニューヨークラウンジby THE STRINGS」

【場所】ストリングスホテル 名古屋(愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)1階
【営業時間】10:00~22:00(L.O.20:30)※最新の営業時間はホテルHPをご確認ください。
【定休日】無休
【電話番号】052-589-0787
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/newyork/
ニューヨークラウンジ内観イメージ
ストリングスホテル 名古屋 外観イメージ

【店舗概要】オールデイ・ラウンジ「ストリングス ラウンジ」

【場所】ストリングスホテル 八事 NAGOYA(愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)
【営業時間】11:00~18:00(L.O17:00)※最新の営業時間はホテル公式HPをご確認ください。
【定休日】無休
【電話番号】052-861-7874
【HP】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-lounge.html
ストリングス ラウンジ内観イメージ