話題のバスクチーズケーキ専門店にて期間中のお取り寄せで普段は...

話題のバスクチーズケーキ専門店にて期間中のお取り寄せで 普段は買うことができない チョコレートチーズケーキをプレゼント!!

~緊急事態宣言延長に伴い、少しでも幸せを届けるキャンペーン~

神奈川県小田原市の株式会社エンイート(代表取締役:市川 将史)は、1日500個以上売れるバスクチーズケーキ専門店「箱根チーズテラス」を2019年にOPENいたしました。そのバスクチーズケーキ専門店「箱根チーズテラス」から、今回の緊急事態宣言延長に伴い、少しでもおうち時間での幸せを届けるキャンペーンを実施いたします。

期間中のみプレゼント!チョコレートチーズケーキ

詳細: https://hakonecheese.theshop.jp/

■緊急事態宣言延長の期間限定で、普段は買うことができないチョコレートチーズケーキをプレゼント

当店は神奈川県の箱根エリアに店舗を構えており、昨年から新型コロナウイルスの影響を多く受けておりました。ただ、このような状況でも多くのお客様にご来店やお取り寄せをしていただき、何とか無事お店を続けることができております。そのようなお客様の応援に少しでも感謝の気持ちを伝えられたらと思い、今回の緊急事態宣言の延長期間で、少しでもおうち時間での幸せを届けるためのお取り寄せ限定のプレゼントキャンペーンを実施いたします。

今回プレゼントするのは、普段はお取り寄せがすることができない期間限定のバスクチーズケーキ“チョコレートチーズケーキ”をプレゼントいたします。

■プレゼントの条件

・期間     :2021年2月5日~3月7日

・注文条件   :公式通販サイトで1回の注文につきチーズケーキを3個以上ご注文の方

・プレゼント詳細:1回のご注文につき、チョコレートチーズケーキをプレゼント

※期間中、同じ方が何度ご注文いただいても、上記の条件を満たせばプレゼントいたします。

■今回プレゼントする普段はお取り寄せできない“チョコレートチーズケーキ”とは

箱根チーズテラスは箱根産の牛乳を使用してチーズケーキを作っており、非常にコクが深いチーズケーキになっています。そして、今回のチョコレートチーズケーキでは、その美味しい地元産の牛乳と当店でじっくりと温度まで細かく管理したチョコレートを合わせたミルクチョコレートをベースにしています。そのため、チョコレートの甘さ・香りをしっかりと残しながら深いコクを楽しめるチーズケーキになっています。ぜひ、バレンタインのプレゼントにもお使いくださいませ。

■箱根チーズテラスの5つの特徴

1. 日本初のカップ入りバスクチーズケーキ専門店

2. 毎日工房でスタッフがチーズケーキを手作り

3. 南箱根産の新鮮で濃厚な牛乳を使用したチーズケーキ

4. 濃厚なのになめらかな新感覚チーズケーキ

5. 1日500個以上売れている箱根で話題のバスクチーズケーキ専門店

店舗名    : 箱根チーズテラス

所在地    : 〒250-0522 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根54

営業時間   : 10時~16時

店舗紹介サイト: https://hakone-cheese-terrace.com/

通販サイト  : https://hakonecheese.theshop.jp/

■今後の展開

今後、箱根チーズテラスではさらなる商品開発として地元産の素材を活かしたチーズケーキを提供していく予定です。また、このような情勢において地域を盛り上げるための取り組みや、地域の方や企業とも協力した商品開発を企画していきます。

商号 :株式会社エンイート

所在地:〒250-0021 神奈川県小田原市早川1-4-9