マークスタイラー、完全招待制のファッションショー「touch...

マークスタイラー、完全招待制のファッションショー 「touchMe」のコレクション動画を一般公開 ~ファッションセレブリティが集うラグジュアリー感あふれるコレクション~

MARK-STYLER株式会社(代表取締役会長:惠藤 憲二、本社:東京都渋谷区、以下 マークスタイラー)は、2011年12月15日(木)に開催されたファッションショー、2012 SPRING/SUMMER Collection 「touchMe(タッチミー)」のコレクション動画を、マークスタイラーが運営するファッション情報サイトRUNWAY channel(ランウェイ チャンネル)にて、本日2011年12月26日(月)より一般公開いたします。

RUNWAY channel TVトップページ

【「touchMe」について】
マークスタイラーが主催する完全招待制のコレクションです。日本を代表するスタッフ陣が参加し、日本で最高峰と言えるクオリティのショーを実現しています。今回で5回目の開催となった「touchMe」は、8ブランドが参加し初の二部構成となりました。多数のファッションセレブリティ、業界関係者、VIP顧客が集い、ラグジュアリー感あふれる雰囲気で、大盛況の内にショーは幕を閉じました。

この度、マークスタイラーが運営するファッション情報サイトRUNWAY channelにて、2012 SPRING/SUMMER Collection 「touchMe」のコレクション動画を、初公開いたします。コレクション動画の他に、来場されたセレブリティの様子などの会場レポートも、随時公開していきます。なお、「touchMe」で使用した衣装の一部は、同サイトで1月下旬より先行販売予定です。
・RUNWAY channel TV: http://www.runway-ch.com/touchme

【2011年12月15日(木)開催 2012 SPRING/SUMMER Collection 「touchMe」】

【「touchMe」構成ブランド】 ※出演順
一部:dazzlin(ダズリン)、HAN AHN SOON(ハン アン スン)、Ungrid(アングリッド)、EMODA(エモダ)
二部:MERCURYDUO(マーキュリーデュオ、jouetie(ジュエティ)、LagunaMoon(ラグナムーン)、MURUA(ムルーア)

MARK-STYLER株式会社は、レディースファッションブランドに加え、ハイファッションを発信するセレクトショップ「valveat 81」や、ハイセンスなファッション公式通販サイト「RUNWAY channel WEB STORE」、マークスタイラーが主催するファッションショー「touchMe」等の運営も行っており、“ファッション”を軸にした新しい価値を、常に世の中に生み出している企業です。
今後のマークスタイラーの展開に、ぜひご期待ください。

*画像をご利用の際には、こちらのコピーライトをご記載ください。「(c) 2012SS touchMe / MARK-STYLER.Co.,Ltd.」
*本文中に記載されている会社名および商品名は、各社の商標または登録商標です。

【MARK-STYLER株式会社 会社概要】
社名   : MARK-STYLER株式会社
本社所在地: 〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-19-15
設立   : 2005年11月