もう我慢しなくて良い。体の不調をすぐに解決 コロナ禍でも賢く...

もう我慢しなくて良い。体の不調をすぐに解決  コロナ禍でも賢く充実した診療が受けられる  全国の専門医によるオンライン診療をスタート

~感染フリーで長引く自粛生活にオンライン診療、 リポソーマル製品で健康バランスを整え免疫力をUP~

ホリスティック医療団体QSS JAPAN TEAM(運営事務局、株式会社サンシナジー、所在地:東京都千代田区、代表取締役:木村 慶子)の加盟クリニックにて新しいオンライン診療が受けられるようになりました。緊急事態宣言下において、様々な生活の制限から、体の不調があるけれど、遠方でクリニックに行けない、外出できないという理由で、体の不調シグナルを見過ごしがちな方々に向けて、今まで限られた地域でしか治療を受けることができなかった海外でも人気の天然サプリメント療法が在宅のまま電話やインターネットにて、ドクターのもとで治療と処方を受けられます。病院に行くのが怖い今、感染フリーで賢く充実した治療を受けて免疫力UPすることをおすすめいたします。

オンライン診療

■QSS JAPAN TEAM加盟クリニック オンライン診療について

【QSS JAPAN TEAM加盟クリニック オンライン診療 3大メリット】

1. 全国どこにいてもリモート医療の診療を受けることができる

2. 在宅で感染フリー

3. オリジナルの安心安全に配慮したホリスティック製品で健康維持

メラトニン外来

メラトニン

例えば、不眠外来では長引く自粛生活における緊張によりメンタルを崩してしまった不眠による悩みを抱えている方々に向けて、安心にぐっすりと眠ることのできる、薬に頼らない天然成分の吸収率が高いリポソーマルメラトニンが処方されます。良質な睡眠は健康の基本です。

DETOXバンドル製品 イメージ

DETOXバンドル製品

KETO BEFORE6 イメージ

KETO BEFORE6

■外来メニューについて

他にもDETOX外来では抜本的な体質改善、全ての疾患に関わるDETOXは副腎疲労、原因不明の体調不良などに対応しています。

ケトジェニック外来では肥満は重症化リスクもあり、不要不急の外出規制による生活習慣、コロナ太り、基礎疾患の悪化などに対応しています。

<KETO BEFORE6>

食事の自由度を高めケトジェニックダイエットを強化するサプリメント。NO糖質制限、NOハードル、NOワークアウト。朝から夕方6時までは炭水化物(糖質)をカットした食事を摂っていただき、夕方6時以降は食事内容に制限はありません。1日1回~3回服用するだけの画期的なサプリメントです。

■オンライン診療について

2020年4月に厚生労働省の認可により、初診であってもオンライン診療にかかることが可能になりました。それによって、以前より問い合わせの多かった睡眠、DETOX、ケトジェニックなど多くの症状に対応した非常に人気の高いリポソーマル製品を扱う加盟クリニックにて、全国区のお悩みを持つ方々が診療を受けられる環境が整いました。

リポソーマル製品 イメージ

■リポソーマルは世界中の専門機関で採用されている独自技術

日本で全国300施設以上の専門医がいる加盟クリニックにて扱っているリポソーマル製品の「リポソーマル」は、体内に浸透させたい成分を包む極小サイズのフィルムです。当社製品では、リポソーマルブランド、米国コロラドの「クイックシルバーサイエンティフィック社」製リポソーマルを採用。経口摂取しても吸収されにくく排泄されてしまいがちなビタミンCなどの栄養を、届けたい箇所へ送り届けることが可能です。非常に素早く吸収できる、吸収率の高い製品です。

リポソーマル技術を使った製品は他にも数多くございますが、一部はリポソーマル製品サイトをご覧ください。

リポソーマル製品

リポソーマル治療は新しい時代のナチュラルなアプローチです。

<笹塚歯科院長 木村 一相 歯学博士>

QSS JAPAN TEAMナビゲーター

重金属解毒法「USRA法による安全なアマルガム除去」第一人者

「デトックスシステムの超革命 Dr.シェードのハイパー解毒メソッド 万病の元《重金属》排泄はこれでOK!」著者

木村 一相 歯学博士

■QUICKSILVER SCIENTIFICについて

クイックシルバー・サイエンティフィック社は、創設者兼CEOで生物学者のクリストファー・シェード博士によるアメリカ発のサプリメントブランドです。栄養成分をより多く必要な場所へ届ける「リポソーム」技術のパイオニアとして、栄養補助食品、健康補助食品の製造開発を一貫して行っています。同社のサプリメントはすべて、リポソームに基づいています。

■QSS JAPAN TEAM加盟クリニック

QSS JAPAN TEAMは日本最大のホリスティック医療の医師、歯科医師、獣医師の団体であり、その活動は海外からも注目を集めています。患者様の立場に立った安心・安全に配慮した医療を先導するために志高く活動を行っています。

サンシナジー QSS JAPAN TEAM

■関連サイト

【QUICKSILVER SCIENTIFIC JAPAN 消費者向け】

【QUICKSILVER SCIENTIFIC JAPAN ドクター向け】