パクテラ、Blue Prismの シルバー・デリバリー・プロバイダー認定を取得

パクテラは2021年2月3日、Blue Prismのシルバー・デリバリー・プロバイダーに認定されたことを発表しました。パクテラは、全世界で29,000人の従業員を擁するグローバルテクノロジー企業であり、デジタルコンサルティング、UXインタラクション、IT実装、運用サービスをクライアントに提供しています。

Blue Prismシルバー・デリバリー・プロバイダー認定取得

パクテラとBlue Prismは、銀行、保険、小売、製造業など様々な業界向けにRPAおよびインテリジェント・オートメーション・サービスの導入で協力してきました。今回のパクテラによるシルバー・デリバリー・プロバイダー認定取得により、香港・台湾を含む中華圏、オーストラリア、日本、マレーシア、シンガポールを含むアジア・オセアニア地域のクライアントに向けて、デジタル・ワークフォース・サービスとソリューションの提供を拡大するための両社の協力関係がさらに推進されることとなります。

パクテラ香港のジェネラル・マネージャー、およびAPACビジネスグループにおけるインテリジェント・オートメーション・プログラムの責任者であるAndy Fung氏は、次のように述べています。

「RPAの領域におけるリーディング企業であるBlue Prismの公式な認定を取得したことは、私たちがクライアントから常に高い品質での成果を期待される中で、ソリューション・プロバイダー自身によって設定された最高水準の基準に沿って成果を産み出してきたことを裏付けるものであり、大変嬉しく感じています。より高いレベルでの認定を取得することを目標に、クライアントにさらに多くの成功をお届けできるよう今後も鋭意取り組んでいきます。」

パクテラは、インテリジェント・オートメーション・サービスを提供するリーディング企業として、アジア・オセアニア地域にRPAや業務自動化に関する多くの専門家を擁しています。豊富な技術面でのノウハウと、アジア・オセアニア地域各国における業界や商慣習への深い知見を背景に、パクテラの各国のチームは、クライアントの業務改革を支援し、インテリジェント・オートメーション導入の成功へ導いてまいります。

Blue PrismのAPAC地域パートナー・プログラムVPであるGareth Lane氏は、以下のように述べています。

「今回のパクテラのシルバー・デリバリー・プロバイダー認定は、アジア・パシフィック地域のクライアントに向けてBlue Prismのインテリジェント・オートメーション・プロジェクトの導入を成功させてきた中で、同社が持つ専門知識と実績が認められた証となります。」

■パクテラについて

パクテラは、全世界で29,000人の従業員を擁するグローバルテクノロジー企業であり、デジタルコンサルティング、UXインタラクション、IT実装、運用サービスをクライアントに提供しています。パクテラはビジネス変革の加速、新たな成長の実現、業務効率の改善、ユーザエクスペリエンスを変革することで、Fortune 2000企業に新たなビジネス価値をもたらします。

Website : https://apac.pactera.com/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pacteraapac/

CONTACT : bg9_ro_bot@pactera.com

■Blue Prismについて

Blue Prismは、エンタープライズ向けインテリジェント・オートメーションにおけるグローバルリーダーです。Blue Prismは、170を超える地域で、フォーチュン 500に名を連ねる企業や公的機関を含む2,000を超える企業に採用されています。Blue Prismが提唱する新しい仕事の進め方は、効率性を高め、何百万もの業務時間の高付加価値業務への再投資を可能にします。Blue Prismのデジタルワーカーは、インテリジェントで、堅牢なセキュリティと高度な拡張性を有しており、働き方の変革を推進します。

Blue Prismの詳細は、 https://www.blueprism.com をご覧ください。また、Twitter @blue_prismやLinkedInでBlue Prismをフォローしてください。