スウェーデン発のアクセサリーブランド「Tapper」よりAi...

スウェーデン発のアクセサリーブランド「Tapper」より AirPods及びAirPods Pro対応の 新色18Kローズゴールドチェーンを2月下旬より販売開始!

外れにくくなくしにくい、会話を行う時に気軽に外せるロープチェーン

モダニティ株式会社(社長:Regis Verin、所在地:東京都港区東麻布1-23-5 PMCビル3階)は、ストックホルム発アクセサリーブランド「Tapper」のApple AirPods/AirPods Pro専用に開発されたロープチェーンの新色を2月下旬より販売を開始いたします。

18K ローズゴールドチェーン

2017年にナイロンストラップとレザーストラップがローンチ、Tapperは2020年にAirPods/AirPods Proを利用する全ての人に向けた、スウェーデンデザインのスタイリッシュなまったく新しい「ロープチェーン」シリーズを10月にリリースしました。使用しない時にも、エレガントにみせることができます。

今回の18Kローズゴールドチェーンは高級感にあふれファッション性に優れているだけでなく、肌になじむ装着感でライトな付け心地が味わえます。ゴージャスな輝きが美しく、シンプルなデザインのユニセックスなアクセサリー「ロープチェーン」の長さは67cm。AirPods/AirPods Proを固定するため先端にネオジム磁石が付いており、からまず保存しやすいスタイリッシュなネックレスとなっております。

<取扱店舗>

Amazon・楽天市場・ESTNATION・代官山蔦屋書店・BEAMS他アパレルライフスタイルストアで順次販売開始。

URL     : https://modernity.jp/brand/tapper/

ブランド名 : Tapper(タッパー)

モデル名  : 18K ローズゴールドチェーン

発売時期  : 2021年2月下旬より

小売希望価格: ¥13,800(税込)

サイズ   : 67cm 仕様 AirPods及びAirPods Pro対応

~既存ラインナップも好評発売中~

18K ロープチェーンゴールド  ¥13,200(税込)

925 シルバーメッキロープ   ¥9,900(税込)

ヘマタイトブラックメッキロープ ¥9,900(税込)

■Tapperについて

2016年秋、Robin WestlundとRobert Sandmarkによって設立。2017年春、今は亡き伝説のセレクトストア、Colette・PARISにて鮮烈にデビュー。完全ワイヤレスイヤホンの新時代に向けたアクセサリーの挑戦を世界で最もサプライズのあるショップよりスタート。Colette・PARIS亡き後、DNAを引き継いだ元バイヤーがNousを立ち上げ、Tapperを引き継ぎ、現在では米NORDSTROM/ミラノEXCELSIOR/仏Le BON MARCHEを経て、スウェーデンNBORDISKA GALLERIETへ凱旋。Tapperの機能、デザインは世界のエッジの効いたバイヤー・ファッショニスタの心を掴んでいます。お手持ちのApple AirPods/AirPods Proをシリコンのアタッチメント部分に差し込むだけ。AirPods/AirPods Proを使わない時に胸元で綺麗に納まり、絡まりを抑えます。「星空の下でダンスをしても外れない」美しいアクセサリー。

モダニティ株式会社

代表者 : レジィス・ヴェラン

所在地 : 〒106-0044 東京都港区東麻布1-23-5 PMCビル3階

設立  : 1985年12月20日