クラウドファンディング500万円支援突破!話題のミニマルなデ...

クラウドファンディング500万円支援突破! 話題のミニマルなデスク収納ラック 「ZENLET The Rack」日本初出展決定

「第91回 東京インターナショナル・ギフト・ショー」 2月3日(水)~5日(金) 南展示棟 3-T16-19

国内販売・輸出入販売のMISSION LINK合同会社(所在地:愛知県稲沢市、代表:加藤 隆伸)は、見せる事にこだわった新しい形のデスク収納「ZENLET The Rack」を、「第91回 東京インターナショナル・ギフト・ショー」で2021年2月3日~5日に展示販売することになりました。これまで2つのクラウドファンディングサイトでテストマーケティングを実施した結果、支援額500万円以上と目標額1,000%以上を達成し話題になったことから、初出展することになりました。

見せる事にこだわったミニマルなデスク収納ラック

■展示会情報

展示会名 :「第91回 東京インターナショナル・ギフト・ショー」

期間   :2021年2月3日(水)~5日(金)

会場   :東京ビッグサイト (東京都江東区有明3-11-1)

ブース番号:南展示棟 3-T16-19

企業名  :MISSION LINK合同会社

TEL    :0587-74-2581 ※期間中の打合せ時間の事前調整も承ります

■出展商品 ZENLETシリーズ

シンプルで洗練されたデザインのZENLETシリーズは、クラウドファンディングで1,700万円以上の支援がある人気シリーズです。

ZENLET AL PLUS

1. 見せる事にこだわった新しい形のデスク収納「ZENLET The Rack」

・紹介動画: https://www.youtube.com/watch?v=291t0ZFB-qg&feature=youtu.be

・クラウドファンディングページ: https://camp-fire.jp/projects/view/245956#menu

2. 無駄を一切省いた超薄・超軽量ウォレット「ZENLET AL PLUS」

・クラウドファンディングページ: https://camp-fire.jp/projects/view/246245

ミニマルだけど使えるデザイン

(1) 直感的に収納

(2) 使い方色々

アクセサリー併用で、用途に合わせた様々な使い方が可能

(3) 取り付けが簡単

ナノサクションシートで、どんなデスク面にも簡単に取り付け可能

(4) 直感的に収納

(5) ケーブルがすっきり

マグネットでケーブルをしっかり固定

(6) しおり代わりにも

(7) 自分らしさを表現

■「ZENLET The Rack」の特徴

取り付けに工具も説明書も必要なし

■「ZENLET The Rack」サイズ規格

サイズ規格

規格概要

■会社概要

MISSION LINK合同会社は、国内および海外商品を日本で販売するプロ集団です。また、「海外のECで、世界に誇るJapan Qualityを広めていく」をビジョンに、日本での販売経験と、2013年から海外販売している企業の支援を受けて、より多くの日本製品を世界へ広げていきたいと考えています。

社名  : MISSION LINK合同会社(ミッションリンク ゴウドウガイシャ)

代表  : 加藤 隆伸

住所  : 愛知県稲沢市坂田町北畑35-1

URL   : https://missionlink-group.com/