フェアフィールド株式会社の話題の美容液「【KAIIAGE】S...

フェアフィールド株式会社の話題の美容液 「【KAIIAGE】SPリペアエッセンス」が 大阪メトロ御堂筋線のつり革広告一車両を1年間独占!

高級美容商材【KAIIAGE(カイエイジ)】ブランドの企画・販売を行なうフェアフィールド株式会社(本社所在地:大阪市中央区、代表:貝賀 桐利)は、2021年1月より1年間、地下鉄御堂筋線の一車両を、高機能エイジング美容液「【KAIIAGE】SPリペアエッセンス」のつり革広告で独占します!

「【KAIIAGE】SPリペアエッセンス」のさらなる認知のために

【KAIIAGE】SPリペアエッセンス各種SNS口コミ

高機能エイジング美容液「【KAIIAGE】SPリペアエッセンス」は、2020年5月の発売以来、日本のインスタグラムや世界最大の口コミ&商取引プラットフォームサイト・中国の『小紅書(RED)』で「これ1本でエステに行ったような極上の潤い肌!」「私が絶対手放せないコスメ」「今年はすっぴんで仕事することが増えたけど、全然抵抗なくなった」などと絶賛され、順調に売り上げを伸ばしています。

そして2021年スタートからはさらなる認知を図るため、大阪のど真ん中を走るメインライン、大阪メトロ御堂筋線の一車両全部のつり革を独占するキャンペーンを実施することとなりました。大阪メトロ御堂筋線は西日本乗降者数トップクラスを誇る大阪の大動脈。このメインラインの一車両を選び、1年まるごとつり革広告で数多くのアクティブに動く女性たちにアピールします。

長く続くコロナ禍の今、ステイホームで自分の顔を鏡で見る機会が増え、肌のお手入れに時間とお金を使う方々が増えています。肌悩みとエイジングに、効果的かつ集中的に働きかけてくれる上質な極潤美容液【KAIIAGE】SPリペアエッセンスをいまだからこそ知って頂きたいという思いで、つり革広告を実施します。

【KAIIAGE】SPリペアエッセンスについて

プロテオグリカンと馬プラセンタ、Wのパワーでお肌の修復をうながし、高い保水力でしっとりうるおいキープ。年齢を重ねたお肌の活性化に必要なものだけを集中的に配合。エステに行ったようなお肌が手に入れられる高機能美容液です。

★北海道産高級プロテオグリカン高配合

一般的に高濃度とうたわれる配合量を大きく上回る量の高級プロテオグリカン原液を惜しみなく配合。効率的に保湿とエイジングエアを促進し、お肌の修復に務めます。

★北海道産サラブレッド馬プラセンタエキス

希少な高級プラセンタエキスを配合。アミノ酸が豊富で、新陳代謝が盛んになり、アンチエイジング効果が期待できます。

★低刺激で敏感肌にも優しい

合成着色料、合成香料、鉱物油、パラベン、シリコン不使用で、お肌に優しく安心です。

★安心・安全

安心・安全の国産。品質にこだわりました。

商品名 : 【KAIIAGE】SPリペアエッセンス

内容量 : 30ml

価格  : 7,800円(税抜)

販売場所: 公式販売サイトKAIIAGE STORE( https://kaiiage.com )

商品URL : https://kaiiage.co.jp/sp-repairessence

【フェアフィールド株式会社について】

●国産の成分にこだわり妥協することなく配合する

●本当に長く使ってほしいものだけをご提案する

●高級ブランドに勝る商品をお求めやすい価格でご提供する

この3つのポリシーのもと、高級美容ブランド【KAIIAGE】シリーズが、アジアの富裕層から火が付き、高い評価を得ています。今後は日本の女性たちにはもちろん、広く海外も視野に入れた販売を展開する予定です。

社名  : フェアフィールド株式会社

所在地 : 大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル1301

代表者 : 貝賀 桐利

設立  : 平成28年8月