株式会社FAIR NEXT INNOVATIONがベストベンチャー100に選出

株式会社FAIR NEXT INNOVATION(所在地:品川区、代表取締役:横山 学)は、イシン株式会社(所在地:新宿区、代表取締役会長:明石 智義)が運営する2021年度のベストベンチャー100に選出されましたのでここにお知らせします。

ベストベンチャー100

掲載ページ: https://best100.v-tsushin.jp/company/fair-next-innovation/

■株式会社FAIR NEXT INNOVATION(FNI)とは

当社は、システム開発とイベント企画制作事業を手がけています。IT×リアルをテーマに、常にリアルビジネス視点で「FNIにしかできないIT開発」を目指しております。全事業部が上記のビジョンを持って動いており、事業部の垣根を超えたチームワークで、各事業部が相互成長する仕組みを持っている為、お客様の様々なニーズにお応えする事が可能です。エンタメ領域を中心に複数のITサービスを自社開発しています。現在、共に成長できる、エンジニアを募集しています。

■ベストベンチャー100とは

業界誌「ベンチャー通信」を発行するイシン株式会社がこれから成長が期待されるベンチャー企業100社を選出するというものです。2005年6月にオープン、これまで数百社のベンチャー企業が選出され、当時未上場だった企業24社が上場しています(2018年1月時点)。

ベストベンチャー100 HP: https://best100.v-tsushin.jp/

当社掲載ページ    : https://best100.v-tsushin.jp/company/fair-next-innovation/

■ベストベンチャー100の審査基準

1. 経営者の資質