『決算セール開催のお知らせ』

パリミキ・メガネの三城

パリミキ」「メガネの三城」を展開している株式会社 三城(本社:東京都港区、代表取締役社長: 澤田将広)は、2021年1月15日(金)~2月23日(火・祝)までの期間、『決算セール』を全国のパリミキ・メガネの三城で開催いたします。

■パリミキ・メガネの三城 HP内『決算セール 』特設 WEB ページ

■お得なメガネ1組セット プライスダウン

薄くて軽い遠近両用レンズが付いて、メガネ1組 通常価格から¥3,000 OFF、¥5,000 OFF、¥20,000 OFF、¥50,000 OFFとお買い得商品が盛りだくさん! レイバンフレームも限定5モデルがレンズ付で通常価格から\5,000 OFF! ※メガネ1組(フレーム+レンズ)ご購入時の適用となります。

■MADE IN JAPAN project

日本および地域への利益の還元を掲げ、商品のメガネフレームは「MADE IN JAPAN」にこだわり、エシカル消費を提唱いたします。近年のアジア産商品に押されながらも、高い技術力と品質を維持し続けている「日本のメガネ」を応援すべく、メガネの一大産地福井県鯖江市の企業・工場と連携し、オリジナル商品「style J」などを開発しています。店内の商品も日本製にこだわり、その高い品質の発信地となるべく、豊富に取り揃えております。

■ミキ × PARIS MIKI コラボ

兄弟漫才師「ミキ」と共同開発『ミキコラボレーションモデル』メガネ発売中!コラボから動画撮影風景まで、詳細は特設ページにて公開しております。※掲載価格はフレームのみの価格となります。

■くもり止めレンズ特別価格!

くもり止め機能付き対象レンズが1,000円OFF!マスクの装用や寒暖差でメガネのくもりが気になるこの季節、くもり止めレンズで快適な毎日を!

■「ビジュアルライフケア」6つの視力測定コースで、見え方のお困りを解決!

ジュニア安心測定、眼の疲れ測定、運転視力測定、パソコン環境測定など、生活シーンに合わせた6つの視力測定コースをご用意。見え方のお困りを解決します。

■補聴器を「借りて」使ってみませんか?

月額3,000円 +税~ の定額プランにて補聴器を貸し出しいたします。補聴器が使えるようになるか不安な方は、「借りる」ことから始めてみませんか?

■ミキ公式オンラインショップ

ネットでもメガネ・サングラスがお求めいただけます!

■キャッシュレス決済もお任せください!

スマホアプリのQRコード決済をはじめ、便利なキャッシュレス決済もご利用可能です!※一部取り扱いのない店舗がございます。

ご来店予約ご協力のお願い

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご来店時のご予約をおすすめしております。ご来店を希望される店舗をパリミキ・メガネの三城HP内「店舗検索」からお選びいただき、ページ下段の「ご来店予約」からご予約をお願いいたします。
※店舗状況によりお待ちいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
パリミキ・メガネの三城HP内       店舗検索 URL:https://www.paris-miki.co.jp/store/

■決算セール 主な概要

キャンペーン期間 :2021年1月15日(金)~2月23日(火・祝)まで
主なキャンペーン内容:メガネ1組¥3,000 OFF ~ ¥50,000 OFF、レイバン1組¥5,000 OFF