福岡市近郊の賃貸募集サイト『福岡こだわり賃貸』で仲介手数料割...

福岡市近郊の賃貸募集サイト『福岡こだわり賃貸』で 仲介手数料割引キャンペーンを開催

~全掲載物件を対象に仲介手数料が無料もしくは半額~

株式会社オリノス(所在地:福岡県福岡市、代表取締役:村橋 法夫)と株式会社アメニティワールド(所在地:福岡県福岡市、代表取締役:永田 貴人)が運営する福岡市近郊を対象とした賃貸募集サイト『福岡こだわり賃貸』( http://fukuoka.k-chintai.net/ )にて、仲介手数料が最大無料となるキャンペーンを2011年12月5日より開催いたします。
『福岡こだわり賃貸』は福岡市近郊の特徴的な物件のみを扱った賃貸募集サイトです。物件案内と仲介業務を株式会社アメニティワールドが担当し、サイト構築・運営を株式会社オリノスが担当しております。

福岡こだわり賃貸     : http://fukuoka.k-chintai.net/
株式会社オリノス     : http://www.orinos.co.jp/
株式会社アメニティワールド: http://amenity-world.net/

■『福岡こだわり賃貸』について
『福岡こだわり賃貸』は福岡市近郊の特徴的な物件(新築、高級、戸建て、デザイナーズ、市街地徒歩圏内、等)のみを掲載する賃貸募集サイトです。
平凡な物件を探しているのではなく、こだわりを持って賃貸物件を探されている方をサポートいたします。
利用者の方の操作性にも考慮したサイト造りとしておりますので、ストレスなくご利用いただけます。

■『福岡こだわり賃貸』の主な特徴
・厳選した福岡市近郊の賃貸物件のみを、多数の写真と詳しい文章にてご紹介。
・大手ポータルサイトにありがちな重複物件の掲載は一切無く、建物ごとにお部屋をまとめて表示することで見やすさを重視。
・キーボードを使うことなく、マウスのクリックのみで物件詳細ページまで辿り着けるよう操作性を考慮。
・携帯電話やスマートフォンからのアクセスの場合は、自動的にそれぞれの専用サイトを表示。
 ※iPadからのアクセスの場合にはPC用とスマートフォン用を選択可能です。
・現在入居中となっている物件に対して空き待ち登録が可能。

■仲介手数料割引キャンペーンの詳細
ウィンターキャンペーンとして、期間中に『福岡こだわり賃貸』経由にてご成約いただいた場合は、通常家賃一ヶ月分必要な仲介手数料を「無料」もしくは「半額」といたします。
初期費用を抑えたい方は、『福岡こだわり賃貸』経由でのご成約が大変お得です。
対象物件が「仲介手数料無料」か「仲介手数料半額」かは、物件情報ページ上部のマークにてご確認いただけます。

※『福岡こだわり賃貸』経由であれば掲載物件以外でも対象となる場合がございます。
※キャンペーンは予告なしに終了となる場合がございますのでご了承ください。

■全国にて「こだわり賃貸」運営パートナー企業も募集中
『福岡こだわり賃貸』と同様のサイトを運営したい不動産会社様を募集しております。
賃貸仲介の売上アップを狙われたい会社様に最適なサービスとなっております。
詳しくは以下ページをご参照ください。

■株式会社オリノス 会社概要
(1)商号     : 株式会社オリノス
(2)代表者    : 代表取締役 村橋 法夫
(3)本社所在地  : 福岡市中央区舞鶴2-1-18 youko21 401号