デュアル幹細胞コスメ「HITOYURAI+30」の 株式会社ETERNAL BEAUTYが 第9回 国際化粧品展【東京】で、新シリーズ 『Iriya beau(イリヤ ボウ)』を発表

2021年1月13日~15日、東京ビッグサイト 小間番号 西2-19にて

株式会社ETERNAL BEAUTY(所在地:東京都港区、代表取締役:後藤 入耶)は、2021年1月13日~15日に東京ビッグサイトで開催される国際化粧品展に出展いたします。5年連続となり、国際化粧品展でもお馴染みとなった私たちは今回、主力商品コスメ「HITOYURAI+30」のみでなく、さらなる永遠の美を求め、新シリーズ「Iriya beau」を発表いたします。

【2021年度「株式会社ETERNAL BEAUTY」展示ブースイメージ】

今回、会場で発表する主な商品は下記となります。(詳細はこのページ下部をご参照ください)

Iriya beauシリーズ

・リフトアップ、促進美容液『BOOSTER UP SERUM(ブースターアップセラム)』

・デリケートゾーン化粧品『V-ZONE HYDRO CLEAR PREMIUM SET(ヴィゾーンハイドロクリアープレミアムセット)』

・最先端の「飲む美容液」『Iriya beau CELL COLLAGEN DRINK(イリヤボーセルコラーゲンドリンク)』

・抗老化サプリメント『NMN1000,3000 STEM ACTIVE SUPPLEMENT (ステムアクティブサプリメント)』

Iriya beauイメージ

私たちETERNAL BEAUTYは、女性が活躍できる企業を掲げて、企画・製造から販売まで一貫して自社で行っています。会場では、代表のIRIYAを含め決裁者が数名、その場で効果を感じてもらえるもの、内面から細胞を活性化させるものを多数取り揃え、テスターをご用意してお待ちしております。

第9回 国際化粧品展 株式会社ETERNAL BEAUTYブース

・日時  : 2021年1月13日(水)~15日(金)10時~18時

・入場料 : 招待券お申し込みで無料

・出展場所: 東京ビッグサイト 小間番号 西2-19

・詳細URL : https://iriya-beau.info/

【新シリーズ Iriya beau(イリヤ ボウ)について】

Iriya beau(イリヤ ボウ)シリーズは、さらなる美しさを求め洗練された女性へ導く化粧品です。技術の発達により、誰もが美しくなれる現代において、より美しく輝くための化粧品として、『美しさのその先へ』をテーマにお届けしております。

■リフトアップ「BOOSTER UP SERUM(ブースターアップセラム)」

ウィズコロナ時代において、マスクの着用による肌荒れや、人前に出ることが減ったことによる顔全体のたるみを解決。生コラーゲンによる肌全体のハリの回復効果、ナノゴールド配合による浸透促進、そしてナノプラチナによって肌を守ります。使ってみて即実感!革命的な新商品です!

BOOSTER UP SERUM

■デリケートゾーン化粧品「V-ZONE HYDRO CLEAR PREMIUM SET(ヴィゾーンハイドロクリアープレミアムセット)」

新感覚 落とさなくていいファンデーション!天然成分で作られているエッセンスのため、お肌に負荷をかけません。黒ずみ、シワの気になる部分、デリケートゾーンにもハリを与え、美白に変身!ぜひ一度お試し下さい。

■最先端の「飲む美容液」『Iriya beau CELL COLLAGEN DRINK(イリヤボーセルコラーゲンドリンク)』

飲むだけで-10歳肌へ!最先端の「飲む美容液」。メディアでも取り上げられた実績のある注目のトランスレスベラトロールを含む美容ドリンクです。女性に嬉しいビタミンとコラーゲンを高配合。抗酸化と保湿により、老化を防ぎます。

■抗老化サプリメント「NMN1000,3000 STEM ACTIVE SUPPLEMENT (ステムアクティブサプリメント)」

内側から細胞を活性化させるエイジングケア成分NMN!NMNは、普段は体内で眠るカラダの老化を防いだり、若い頃の身体能力に戻したりする働きを持つサーチュイン遺伝子を活性化し、抗老化作用が期待できると言われています。肌のコシ・ツヤ・ハリの改善が期待できます。

【株式会社ETERNAL BEAUTYについて】

会社名   :株式会社ETERNAL BEAUTY

代表取締役 :後藤 入耶(IRIYA GOTOU)

本社・営業所:東京都港区白金台3-19-5 グランプラス白金台3F

設立年月日 :2015年12月

資本金   :4,100万円

事業内容  :化粧品の製造、販売

<ETERNAL BEAUTYの理念>

私たちは、「Be Happy」を行動理念として、グループに関わる全ての人がそれぞれ精神的・経済的な潤いを手に出来る環境を整備し永続的な成長、繁栄をもたらすビジネスを展開して参ります。一人でも多くの「強い個人」を創出することにより「Happy」な人が増え、人は環境になり新たな人がさらに素晴らしい環境をつくりだす、好循環の連鎖により 関わる全ての主体にとってより良い環境を創造・提供します。

【代表取締役 後藤 入耶について】

三重県生まれ。資生堂に入社し美容部員で活躍しその後、メイクアップアーティストへ転身。シュウウエムラサロンでエステティシャンを経て、26歳の時に名古屋にエステサロンを開業。「イリヤ式メソッド」という小顔、美肌のエステ技術を開発し「東京・大阪・静岡・名古屋」など全国にエステスクールを開講。国内外で活躍する高い技術を持ったエステティシャンを養成し、「知識・技術・心構え」など人材育成の分野にも身を置くこととなる。現在は起業して「株式会社ETERNAL BEAUTY」の代表取締役として、化粧品の製造開発メーカー(ブランド名:HITOYURAI+30)また、エステサロンのフランチャイズ展開など、日本国内はもちろん、アジア諸国やロシアなどに多く求められる企業にスピード成長している。また、「女性が活躍できる社会の実現」を心から支援もしていて、後藤 入耶もこういった活動を3人の子どもの育児と両立している。

Iriya

<講演実績>

国際化粧品展/ビューティーワールド ジャパン/リードエグジビションジャパン株式会社/株式会社BAIFUN/美-pull株式会社/株式会社パナビア/その他、中国、アメリカなどのエステサロンや多数サロン。そのほか美容の知識関係の講演やセミナー(年間100本弱の講演・2017年度)

<研修実績>