「じ・も・と」の魅力をトートバッグで表現 『ジモトート東京・...

「じ・も・と」の魅力をトートバッグで表現  『ジモトート東京・TAMAシリーズ』 商品化プロジェクト始動!

株式会社ジムニーワークス(所在地:札幌市中央区、代表取締役社長:珊瑚 和範)は、この度、“じぶんに・もどる・ところ”をコンセプトに立ち上げた『JIMOTO』ブランドのオリジナル企画商品『JIMOTOTE(ジモトート)東京・TAMAシリーズ』の商品化を行うためのプロジェクトの活動として、2020年12月1日(火)~2021年2月7日(日)の期間、クラウドファンディングプラットホーム「Makuake」にて、プロジェクトの案内とALL in方式にて商品完成時の予約販売受付を開始いたしましたので、お知らせいたします。

メイン画像1

「JIMOTO」=「じぶんにもどるところ」は、人生の原点となる場所や地域を大切に想う「じもと人」のために生まれたブランドです。

「JIMOTOTE」(ジモトート)は、じもと人が誇りに思っているもの、懐かしく思っているものなどを独自のロゴマークとしてデザインし、トートバッグにプリントしたアイテムで、2015年に北海道からスタートし、2017年に「ジモトート九州」、2019年に「ジモトート湘南」を展開。

「ジモトート東京・TAMA」は、シリーズ第4弾のジモトートとなります。

今回のプロジェクトでは、「ジモトート国立」、「ジモトート吉祥寺」、「ジモトート調布」、「ジモトート八王子」、「ジモトート立川」の5つのデザインのジモトートを商品化いたします。

【Makuake/クラウドファンディング展開概要】

■タイトル

【東京・多摩】地元の人達と一緒に作る『ジモトート東京・TAMA』制作プロジェクト

■クラウドファンディング展開期間