お正月明けの気になる内臓脂肪対策に「恵 megumi ガセリ...

お正月明けの気になる内臓脂肪対策に 「恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト」×「からだを想うオールフリー」 共同プロモーションを実施

雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾  啓治)は、『恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ』とサントリービール株式会社が販売する『からだを想う オールフリー』で2021年1月5日(火)から2月1日(月)まで共同プロモーションを実施します。

「内臓脂肪を減らす」機能性表示食品であるドリンクヨーグルト『恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ』とノンアルコールビールテイスト飲料『からだを想うオールフリー』は、お正月明けの内臓脂肪対策として「朝食に1本。晩酌に1本。内臓脂肪に、ハイブリッド対策」をキーメッセージとし、WEB広告やSNS等で提案してまいります。

1月5日にオープンするキャンペーンサイトでは、健康応援お年玉(オリジナルQUOカード 1,000円券)が1,000名様に当たるオープンキャンペーンを実施します。

新しい生活様式の浸透や年末年始の食事や飲酒で気になる内臓脂肪対策として、『恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ』と『からだを想う オールフリー』を朝晩に気軽に召し上がっていただく提案をし、ヨーグルトとノンアルコールビールテイスト飲料それぞれの市場の活性化を図ってまいります。

1.商品概要

商品名:(機能性表示食品)恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ

内容量:100g

種類別:発酵乳

希望小売価格(税別):110円

発売地域:全国

賞味期間(開封前):18日間

保存方法:要冷蔵(10℃以下)

2.商品についてのお問い合わせ先

雪印メグミルクお客様センター

0120-301-369(年中無休) 9:00~17:00※

※ 受付時間を当面の間、変更させていただいております。

【 雪印メグミルク ホームページ:https://www.meg-snow.com

【 恵 megumiガセリ菌SP株ヨーグルトサイト:https://www.megumi-yg.com/gaseri/

3.キャンペーンについてのお問い合わせ先

サントリーキャンペーン事務局 0120-662-262  9:30~17:30