印刷時間・労力・コスト大幅カット 日常業務 大量印刷など自社...

印刷時間・労力・コスト大幅カット 日常業務 大量印刷など 自社印刷 誰でも使える簡単ソフト 「プリントコンダクター」全世界で愛用

印刷業務の時短でコア業務の時間確保 経費節減・人材活用にも一役買います。

京都府木津川市に本社をおく株式会社ビクパソネット(代表取締役:柴田 光晴)は、2011年 当時アメリカに本社を置くfCoder社の日本総代理店としてUDC(ユニバーサルドキュメントコンバーター)を日本語化しました。UDCは仮想プリンターの技術を使い、プリンターの代わりに、PDF・JPG・TIFF・BMPなどに変換する画期的なソフトでした。日本でも、多くの大企業で愛用されています。

メイン画面

今回fCoder社が仮想プリンターの技術をさらにアップして「プリントコンダクター」を発売しました。プリントコンダクターは、複数のソフトのファイルを一括で印刷できます。一度印刷したファイルはリストとして保存し、いつでも印刷できます。

詳しくは、 https://kasouprinter.jp/ をご覧ください。

すべての機能をお試しできる体験版をダウンロードできます。

1ライセンス   25,000円(税別)

複数ライセンス・企業ライセンス割引あり

お気軽にお問い合わせください。

■プリントコンダクターご利用のお客様より

プリントコンダクター、大変便利に使わせていただいております。弊社、バッグの会社で毎シーズン絵型を冊子にして展示会等で配布するため大量に印刷します。プリントコンダクターに出会うまでは、一種類ずつ100枚くらい印刷し、手でそれぞれをセットしており、大変な労力でした。展示会ギリギリまで変更や追加、差し替えがあるため、期日があるので印刷会社への依頼は無理、手でやるしかない状態でした。社員一同、とても喜んでおります。本当にありがとうございました。

社名 : 株式会社ビクパソネット

所在地: 〒619-0218 京都府木津川市城山台7-6-7

代表 : 代表取締役 柴田 光晴

URL  : https://kasouprinter.jp/