スマートフォンを加藤ミリヤの世界観にカスタマイズ ソフトバン...

スマートフォンを加藤ミリヤの世界観にカスタマイズ  ソフトバンクモバイル「スマセレ」に加藤ミリヤ『M SELECT』が登場!

人気女性アーティスト加藤ミリヤの世界観を体感できるセレクト『M SELECT』が、ソフトバンクモバイルの「スマセレ」に2011年11月18日より登場致します。

サンプル画像

スマセレでは初登場となるアーティストセレクトアプリ『M SELECT』では、特別に撮りおろした加藤ミリヤのビジュアルを背景に設定することができます。
また、『M SELECT』には、加藤ミリヤのスマートフォンサイト『加藤ミリヤ/MILIYAH』にすぐにアクセスできるブックマークアプリの他、音楽やおしゃれが大好きな女の子の生活にハッピーを提供してくれるようなアプリが多数入っております。
利用方法は、対応機種にプリインストールされている「スマセレ」アプリから『M SELECT』をダウンロードして下さい。

尚、加藤ミリヤは、現在全国ツアー『KAWI JAMELE presents 加藤ミリヤ M BEST TOUR 2011』を開催中。また、2011年12月14日に待望のニュー・シングル『ROMAN』をリリース致します。

■「スマセレ」とは
スマセレ=スマートセレクト。「スマセレ」は、スマートフォンを簡単操作で自分好みにカスタマイズできるサービスです。好みのセレクトを選ぶと厳選されたアプリケーションとホーム画面を一括ダウンロードできます。
※参考: http://mb.softbank.jp/mb/service/smasele/

関連サイト
◇サイト名: 加藤ミリヤ/MILIYAH for SmartPhone
◇URL   : http://miliyah.com/