最上級キックボクシング&フィットネスジム・スペチアーレが愛知...

最上級キックボクシング&フィットネスジム・スペチアーレが 愛知県名古屋市に2月1日からグランドオープン!

~ウィルスフリーの安全な空間で世界チャンピオン・伝説の格闘家から直接習える~

OISHIGYMグループ(所在地:愛知県名古屋市、代表:大石 陽一郎)は、すべてが最上級のラグジュアリーキックボクシング&フィットネスジム スペチアーレを2021年2月1日名古屋市名東区にグランドオープン致します。

キックボクシング

【URL】 https://www.speciale-gym.com/

■「Speciale -スペチアーレ-」3つの特徴、こだわり

1. 上質なトレーナー陣

スペチアーレでは、トレーナー陣に現役の世界チャンピオンである大石 駿介や日本三冠王の大崎 一貴、タイの2大タイトルであるルンピニーとラジャの王座であったムエタイ界のレジェンドであるノラシンなど、国内最高峰のトレーナー陣から直接トレーニングやキックボクシングを習うことが出来ます。

フィットネス

世界チャンピオン&日本三冠王

2.徹底されたコロナ対策

スペチアーレは鉄筋コンクリートで建物を一から建てています。そのため、設計段階から新型コロナウイルス予防のために風の通り方などを計算して建築することが出来ました。また、エビデンスに基づいた殺菌装置の導入により感染確率を99.9%以上減少し、予防することが出来ます。

見取り図(ウィルス対策空気循環図)

3. 最上級の設備

テクノジム社の最上級マシン「ARTIS」、病院やリハビリセンターにも使用されるストレッチマシン、カッシーナやカルテルの家具、特別製リング、天然大理石のカウンター、などなど、こだわっていない箇所が無いほど設備も最上級のものをそろえています。

サンドバッグ

■Speciale誕生の背景

チャンピオンベルト22本を保有する名古屋キックボクシングの名門「OISHIGYM」。キックボクシング&ムエタイで確かな実績を残している当ジムでは、現在、約400名の会員様がキックボクシングを楽しんでいます。しかし、2020年、新型コロナウイルスが流行し当ジムも休業要請に応えて休業しました。また、会員のみなさまからも「キックボクシングやフィットネスジムで汗を流したいけど、新型コロナウイルスが怖くて行けない」という声をいただき、私たちは安心して通えて、キックボクシングとフィットネスジム両方を贅沢に楽しめる施設をオープンすることに決めました。スペチアーレを建てる際に、せっかく通っていただくということで、「ウィルスに怯えずに済むような安全な空間」、「上質なトレーナー」、「あるものすべてが最上級なもの」を提供することを決めました。

■グランドオープンに伴うキャンペーンも実施

1. 新規入会者限定キャンペーン

日付:3月31日まで

特典:入会で最大30,000円OFF