“ミスターつけめん” 玉川 正視が、鶏・煮干し専門つけめん店...

“ミスターつけめん” 玉川 正視が、鶏・煮干し専門つけめん店 「鶏煮干し 三三七」11月25日(金)AM11:00東京・大森にオープン

株式会社 玉(ぎょく)(本社:神奈川県川崎市、代表取締役:玉川 正視)は、鶏・煮干し専門つけめん店『鶏煮干し 三三七 大森』を、東京・大森に、2011年11月25日(金)オープン致します。(※ 店名「三三七」の「七」の文字は正しくは七が三つの喜の異体字を書きます。)

つけめん煮番搾り
つけめん煮番搾り

『鶏煮干し 三三七 大森』は、国内外から取り寄せたこだわりの食材、自家製麺で生み出す、日本唯一の鶏・煮干し専門のつけめん店です。大森駅・山王口至近の店舗は、まさに“おいしさ365日”。コンセプトは、「2つのダシのうま味」、「毎日食べたくなる、つけめんとラーメン」。サイドメニューも多彩にそろい、旬のものや希少な食材を使ったメニューも登場いたします。
つけ麺の新境地を開拓する“ミスターつけめん”玉川 正視による、鶏煮干しつけめん、今回、大森店限定となる“鶏煮干しそば”をぜひご堪能ください。


【 『鶏煮干し 三三七 大森』の特徴メニュー 】
●つけめん一番搾り
 鶏の旨みと煮干しの風味が最大限に引き立つ透明感のあるつけめん
 画像: http://www.atpress.ne.jp/releases/23915/A_1.png
●つけめん煮番搾り
 「鶏と煮干しの黄金比」。繊細な食材を豪快に仕上げた唯一無二のつけめん
 画像: http://www.atpress.ne.jp/releases/23915/B_2.png
●鶏煮干しそば
 鶏と煮干しが見事に融合し、力強く、味わい深い絶品の中華そば
 画像: http://www.atpress.ne.jp/releases/23915/C_3.png


株式会社 玉(ぎょく)では、創業以来より一貫して、スタッフ一同お客様の笑顔を想い、“どっしりとした、つけめん、ラーメン”にこだわり、これまでの伝統を継承するため、引き続き、新ブランド・新店、海外出店に挑戦をしてまいります。


【 新店舗概要 】
■ 店名  : 鶏煮干し 三三七 大森
  所在地 : 東京都大田区山王2-2-13
■ 電話番号: 03-3775-7337
■ 営業時間: 11:00~スープ売切れ次第終了(年中無休)
■ 価格帯 : ラーメン700円~
■ 総席数 : 24席
■ URL   : http://gyoku.co.jp/sansannana/store.html


【 会社概要 】
■ 商号  : 株式会社 玉(ぎょく)
■ 代表者 : 代表取締役 玉川 正視
■ 所在地 : ヘッドオフィス 神奈川県川崎市川崎区榎町2-12-1F
■ 電話番号: 044-201-7659
■ 店舗数 : 現在4店舗(2012年海外展開予定)
■ URL   : http://gyoku.co.jp/

カテゴリ:
告知・募集
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。