伊勢丹新宿店にマルラニハワイのショップ&サロンがニューオープン!  ~六本木店では入手困難なバースディオーダーブレスレットも予約が可能~

POWER STONE HAWAII INC.(代表取締役:輝咲 翔 本社:ホノルル、日本支社:H1 GLOBAL 株式会社 本社:東京都港区)が運営するパワーストンサロン、マルラニハワイは、このたび伊勢丹新宿店に「マルラニハワイ 伊勢丹新宿店サロン&ショップ」を常設いたします。

クリスマス限定バースディオーダーブレスレット

本年7月、9月と期間限定で新宿伊勢丹店に出店し、皆さまのお陰で大盛況を頂きました。
そして、この度改めてサロン&ショップを常設する運びとなりました。

パワースポットでもある完全予約制のサロン「マルラニハワイ 六本木店」では、一番人気のバースディオーダーブレスレットのご予約が一ヵ月待ちといった状態で、ご購入は困難となっていますが、「マルラニハワイ 伊勢丹新宿店サロン&ショップ」では現在ご予約を承っております。

◇ご予約および詳細内容:

伊勢丹新宿店でしか購入できないクリスマス限定バースディオーダーブレスレットや限定商品、先行商品をご用意してお待ちしております。
 ※商品例:
  バースディオーダーブレスレット、ハート型美顔器、
  マルラニベア(ハワイ限定品)ハワイ撮影、水晶チップ

当伊勢丹新宿店では、実際に手にとって商品をご覧になっていただく事が可能で、20時まで営業しております。お仕事帰りに是非お立ち寄りください。

また12月7日から25日まで同フロア、プロモーションスペースにてマルラニハワイ特設会場を設置し、マルラニハワイの世界観を皆さまにお届けいたします。

【「マルラニハワイ」について】
ハワイに完全予約制サロン&ショップ、六本木に完全予約制サロンを構える、天然石ブランドです。

◇URL: http://www.malulani.tv/

ブランド名の「Malulani(マルラニ)」とはハワイ語で「神の御加護」という意味で、ブレスレットの素材にハワイの大自然の中にあるパワースポットで浄化された天然石(水晶)を使用しているのが人気の秘密。オーダーしたブレスレットをハワイで浄化する際に写真撮影するサービスや、ストーンにイニシャルなどの文字を彫る当社独自のサービスを提供しております。

「マルラニハワイ」は、良質でデザイン性に富んだ、かつてのパワーストーンのイメージを脱したファッショナブルな天然石アクセサリーを提供しております。
ハワイアンジュエリー×天然石の展開などで他店との差別化を目指す一方、天然石の魅力を世界にむけて発信していく第一歩として、ハワイやロサンゼルスの人気有名店とのコラボレーションも積極的に展開しており、年代・男女問わず幅い広いお客様にご利用いただいております。

1番の売れ筋商品は、生年月日から割り出した第一守護石・第二守護石に、願い事や希望に沿った意味合いのある天然石(水晶)をアレンジして作る、世界にたったひとつのオーダーブレスレット(3万円)です。
大切な方へのプレゼントや贈り物にも最適です。

◇オーダーブレスレット詳細

【MALULANI HAWAII 店舗概要】
◆MALULANI HAWAII 伊勢丹新宿店 サロン&ショップ
店舗名  : MALULANI HAWAII 伊勢丹新宿店 サロン&ショップ
所在地  : 東京都新宿区新宿3-14-1
営業時間 : 10:00~20:00
TEL    : 03-3225-2605

◆MALULANI HAWAII 本店 サロン&ショップ
店舗名  : MALULANI HAWAII ハワイ本店
所在地  : 1750 Kalakaua Ave. #2804, Honolulu, HI 96826 USA
TEL/FAX  : 1-808-955-8808
営業時間 : 9:00~20:00(年中無休)
URL    : http://www.malulani.tv./ (ハワイ・日本共通サイト)
携帯サイト: http://www.malulani.tv./m/m.swf (ハワイ・日本共通サイト)
ワイキキビーチとアラモアナショッピングセンターの中間に位置し、窓から頻繁に虹が見えるサロンです。
「マルラニハワイ 本店」には、“完全予約制のサロン”と“いつでも気軽に入れるショップ”があります。
※ハワイで購入していただいた商品は、日本でもメンテナンスが出来ますので、ゴムが切れたときやメンテナンスを行いたい時に安心です。

◆MALULANI HAWAII International Market Place Store
店舗名  : MALULANI HAWAII International Market Place Store
所在地  : 2330 Kalakaua Ave , Honolulu、HI
営業時間 : 9:30~22:30
TEL    : 1-808-853-0110

◆MALULANI HAWAII Hollywood Salon
店舗名  : MALULANI HAWAII Hollywood
営業時間 : 11:00~20:00 (不定休)
所在地  : Los angeles
E-MAIL  : hollywood@malulani.tv

◆MALULANI HAWAII 六本木 完全予約制サロン
店舗名  : MALULANI HAWAII 六本木店
所在地  : 東京都港区六本木3-15-21 鶯ビル5F
TEL    : 03-6438-0011
FAX    : 03-6438-1009
営業時間 : 11:00~20:00(年中無休)

社名   : H1 GLOBAL株式会社
所在地  : 東京都港区六本木3-15-21 鶯ビル4F
代表者  : 代表取締役 輝咲 翔(きざき しょう)
資本金  : 10,000,000円
設立年月日: 2005年4月
URL    : http://www.malulani.tv/

※ 記載されている会社名、製品名、サービス名は、各社の登録商標または商標です。

カテゴリ:
ジャンル:
ファッション・アパレル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては