気になる「黒ずみ汚れ」や「くすみ」のお悩みにアプローチ!天然...

気になる「黒ずみ汚れ」や「くすみ」のお悩みにアプローチ! 天然由来成分100%のデリケートゾーン用石鹸 「プレミアムジャムウ ボタニカルホワイトソープ」を 2020年12月1日(火)に発売!

株式会社ECホールディングス(本社:東京都目黒区、代表取締役:井関 貴博)は、女性のお悩みにまっすぐ向き合うブランド「asiam(アシアム)」より、黒ずみ汚れやくすみのお悩みにアプローチするデリケートゾーン用石鹸「プレミアムジャムウ ボタニカルホワイトソープ」を2020年12月1日(火)に発売します。

プレミアムジャムウホワイトソープが新登場

▼プレミアムジャムウ ボタニカルホワイトソープ

■プレミアムジャムウ ボタニカルホワイトソープ開発の背景

デリケートゾーンの「黒ずみ汚れ」や「くすみ」のお悩みを解決したい!との思いから産まれたプレミアムジャムウ ボタニカルホワイトソープ。デリケートなお悩みなので誰にも相談できず一人で悩んでいる方も多いと思います。そんな方を1人でも救いたいと、商品開発に至りました。

デリケートな部分に使用するので、成分にもこだわり天然由来成分100%で作っています。添加物を一切使用していない、身体にも環境にも優しい石鹸です。

気になる「黒ずみ汚れ」や「くすみ」

■プレミアムジャムウ ボタニカルホワイトソープの特長

1.植物の力がお悩みにアプローチ!厳選された天然成分配合

「黒ずみ汚れ」や「くすみ」の原因は様々ですが、プレミアムジャムウ ボタニカルホワイトソープは酸化や硬くなった角質による「黒ずみ汚れ」や「くすみ」に着目。

肌に不要なたんぱく質や老廃物だけを取り除き明るい素肌へと導くパパイン酵素と、高級美容液にも使用される高品質のオリーブ油をたっぷり配合し、「黒ずみ汚れ」や「くすみ」にアプローチします。

厳選された天然由来成分100%

2.1日の生産数限定!熟練の職人による手作り石鹸

プレミアムジャムウ ボタニカルホワイトソープはインドネシアに古くから伝わる伝統的ジャムウ製法を採用。熟練の職人により1つ1つ丁寧に作られています。そのため一日に作れる個数は限られており、大量生産はできません。

また、とてもシンプルな配合成分だからこそ、機械での大量生産はできません。熟練の職人による手作業だからこそできる、プレミアムな石鹸です。

濃厚泡がデリケートなお悩みにアプローチ

名称   :プレミアムジャムウ ボタニカルホワイトソープ

発売開始日:2020年12月1日

販売料金 :3,300円(税込)

内容量  :75g

成分   :石ケン素地・パーム油・オリーブ果実油・

ビンロウ果実・パパイア果実エキス・タルク

■asiam(アシアム)というブランドについて

「as I am」とは「ありのまま」という意味。ありのままのあなたをもっと美しく、もっと大切にしていただきたい。そんな想いから生まれたブランドです。

“女性のお悩みに真摯に向き合いたい”

“日常に寄り添える商品を作りたい”

女性が自信をもてるためのサポートがしたい…

そんな願いを込めた商品作りを行っています。

★姉妹商品 プレミアムジャムウ ボタニカル ハーバルソープのご案内★

女性のデリケートなお悩みを解決したい!との思いで開発した植物成分100%のボタニカル石鹸です。

気になる「ニオイ」や「ムズムズ」のお悩みににしっかりとアプローチします。

下記通販ショップにてお買い求めいただきます。

・ウェルネスサプリ楽天市場

・ASTER*ONE(アスターワン)Yahoo!店

・ASTER*ONE(アスターワン)amazon店

■会社概要