After/Withコロナを見据えたフレキシブルな“働き方”を提案  第3のオフィス「プレミアムSOHO表参道」をグランドオープン!

=テレワークに必要な最新設備が充実、半年間50%OFFキャンペーン実施中=

不動産管理業務・投資顧問業務などを行うプロパティー・パートナーズ株式会社(代表取締役:宮田 栄治、所在地:東京都港区、以下「当社」)は、2020年11月、表参道エリアに「プレミアムSOHO表参道」をグランドオープンいたしました。

コロナ禍における新たな働き方として、自宅での“テレワーク”や“リモートワーク”が推奨されておりますが、一方で仕事に支障なく集中できる環境も求められております。当社では、自宅でのテレワークに続く“第3のオフィス”として注目の「サテライトオフィス」ニーズにも十分応えられる環境を「プレミアムSOHO表参道」で提供し、新しい働き方を提案します。只今、賃料の半年間50%OFFキャンペーンを実施しています。

第3のオフィス「プレミアムSOHO表参道」

URL: https://premiumoffice.jp/location/omotesando/

■伝統と先進さが融合する街“表参道”に誕生

「プレミアムSOHO表参道」は、由緒ある建造物と先進的な美しい街並みが共存する表参道に11月9日オープンしました。銀座線・千代田線・半蔵門線が利用できる表参道駅からは徒歩4分。周辺には各種金融機関、ビジネスホテル、コンビニ、カフェなども多くビジネスシーンで利用できる施設が数多く存在します。表参道ヒルズに近接した閑静な住宅街に立地しており、少し歩けば様々なショップが連なり、表参道の街の華やかさ、利便性、住環境を同時に享受できる好立地です。

■“協働”と“集中”の両立を追求した「プレミアムSOHO表参道」

オフィスには、新しい時代の働き方にふさわしいミニマムで機能美に優れたインダストリアルデザインを採用。感染対策には十分配慮しつつも、クリエイティブで活気あふれる協働スペース“WORK LOUNGE”と、個々人が集中して作業できる“QUIET ZONE”をご用意し、自宅からのリモート作業では不足しがちなコミュニケーション機能を整えました。

「プレミアムSOHO表参道」の“WORK LOUNGE”と“QUIET ZONE”

・レンタルオフィス

セキュリティ重視の完全個室ブースプランで、快適なスモールオフィスをご用意。無料の高速Wi-Fi、万全なセキュリティシステムを兼ね備えた“プレミアムオフィス”で、ご入会のその日から快適にご利用いただけます。

「プレミアムSOHO表参道」のレンタルオフィス

・コワーキングスペース

座席を固定しないシェアオフィスプランは月額10,000円よりご用意。全ての会員様がご利用可能な無料高速Wi-FiにPC用の電源コンセントもご用意いたしました。会員様同士のコミュニケーションにもご利用いただけるソファや、会議室、専用のポスト、ロッカーもご利用いただけます。快適にご利用いただくために、交流にも使えるWORK LOUNGEと集中作業のできるQUIET ZONEの2種類をご用意しました。デスクトップPCや荷物を置きたい方には専用のブース席がおすすめです。もちろん24時間ご利用可能で、法人登記もできます。様々なビジネスシーンでご利用いただけます。

「プレミアムSOHO表参道」のコワーキングスペース

<会議室(※予約制)>

モニター、ホワイトボード、WEB会議用のカメラ及びマイクを完備した6名用の会議室が、15分からご利用いただけます。

<フォンブース>

周囲を気にせずに電話やWEB会議ができます。

<シャワールーム>

リフレッシュして仕事に集中できるよう施設内にシャワールームをご用意しました。

<その他の設備>

デスク、チェア/高速Wi-Fi/セキュリティ付複合機/電源コンセント/専用ロッカー/ウォーターサーバー、オフィスグリコ/専用郵便ポスト/宅配ボックス

<その他サービス>

会員様のビジネスの成功の支援策として、ビジネスアライアンスサービスや創業支援などにも取り組んでいます。会員様のビジネスシーンからプライベートまで、充実した暮らしをサポートできるよう支援してまいります。

■施設概要

施設名称: プレミアムSOHO表参道

所在地 : 渋谷区神宮前4-18-9 ボヌール表参道3F

アクセス: 銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」徒歩4分

千代田線・副都心線「明治神宮前〈原宿〉駅」徒歩5分

JR山手線「原宿駅」徒歩9分

URL   : https://premiumoffice.jp/location/omotesando/

<多彩なプランもご用意>

「プレミアムSOHO表参道」では、都心の複数拠点を利用できるプランや、法人向けのお得な団体割引プランもご用意しており、多様な“働き方”へのニーズにお応えします。

全施設が都心の主要ビジネス街に位置し駅から徒歩圏内という利便性を誇り、移動の多いワーカーにも快適なビジネス環境を提供します。

“出張時の商談の合間の隙間時間を有効活用したい”といったお客様や、“日中少し仕事をして、夕方から資格試験の勉強がしたい”といったご利用にも最適です。

■オープニングキャンペーンを実施中

「プレミアムSOHO表参道」では、只今オープンを記念して賃料が半年間50%OFFになる期間限定の「オープニングキャンペーン」を実施しております。

<キャンペーン概要>

名称:「プレミアムSOHO表参道」オープニングキャンペーン

期間:11月9日~12月31日

※状況により予告なくキャンペーンを終了する場合がございます。

内容:期間内ご契約の場合、半年間賃料を半額にいたします。

会社名 : プロパティー・パートナーズ株式会社

代表者 : 代表取締役 宮田 栄治

所在地 : 〒105-0013 東京都港区浜松町1丁目27番17号 三和ビル4F

設立  : 2007年3月