愛猫の体調変化にいち早く気がつけて安心!「ペピ猫クラブ おし...

愛猫の体調変化にいち早く気がつけて安心! 「ペピ猫クラブ おしっこ見守りサポート」を10/27より開始!

~通常購入より約16,500円お得になるキャンペーンを300名様限定で実施~

カレンダー事業を柱にペット関連サービス事業を展開する新日本カレンダー株式会社ペピイ事業部(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:宮崎 安弘)は、2020年10月27日(火)に「ペピ猫クラブ おしっこ見守りサポート」を開始しました。

イメージ画像

▼ペピ猫クラブ おしっこ見守りサポート ペット用品の通販サイト「PEPPY(ペピイ)」

■本企画の経緯

2020年2月、SHARPとのタイアップで、1年間ペットケアモニターを使っていただく「猫サポ」を大阪在住の方に募集しました。月額3,980円で申込者には、1年間当製品のの消耗品や猫用おやつが届き、さらに期間終了後にそのまま手に入るという企画で、大変好評をいただきました。今回募集エリアを全国に拡大し、300名様限定で、新たに「ペピ猫クラブ」としてスタートすることとなりました。

■「愛猫の体調変化に気づいてあげたい」そんな飼い主のために

26年間良質な商品と健康情報をお届けしてきた当社が、話すことのできない猫の気持ちを一番に考え、その笑顔と健康を支援する新サービスを開始いたしました。

かけがえのない愛猫の健康維持と笑顔を叶えたい、そんな思いが込められています。

■「おしっこ」は猫の健康状態のバロメーター

「おしっこが出にくい」「色が赤い」など、猫は尿に関する病気が多いことで知られています。「腎臓病」「膀胱炎」などは動物病院を訪れる猫の傷病でも常に上位で、悩みを抱える飼い主も多く存在します。尿の量やトイレに行く回数、色やニオイが健康状態、何気ない行動の中に、実は病気のサインが潜んでいることも。毎日のチェックを習慣化することで、不調にいち早く気付くことができ、病気の予防や早期発見に役立ちます。

■ペットケアモニターについて

当製品は猫がトイレに入る度に、尿量・回数などを自動で計測・分析。このトイレに置き換えるだけで、日々の排尿の変化が分かります。計測データは家族のスマホに送られ、外出先でも確認ができて安心です。

■ペットケアモニター分が無料になるキャンペーンを実施中

通常購入より約16,500円お得になるキャンペーンを300名様限定で実施中です。

(お申込み期間:2020年11月30日まで)

■多頭飼いにも対応可能

「個体識別バッジ」で、どの愛猫がトイレを使用したか識別が可能です。(10頭まで)

多頭飼い用個体識別バッジ:1個4,378円(税込)

■申込者だけのスペシャル特典

当サービスの申込者限定で特別な特典をご用意しています。

(1)猫グッズを毎月お届け

(2)猫界のスペシャリストによるWEBセミナー(全4回)に無料参加できる

(3)LINEオープンチャット、当社会員特典「ダイヤモンド特典」1年間適用

※ペピイ会員特典について ペット用品の通販サイト「PEPPY(ペピイ)」

金額:月額3,980円

1年間毎月15日に商品をお届け(2020年12月15日~2021年11月15日)

※別途専用アプリ「COCORO PET」サービス料、月額350円(税)が必要

※12月中旬より順次発送予定

※猫砂チップは毎月、シーツは各月お届け

※期間中のご解約の場合、送料はお客様ご負担のうえ、当製品をご返却いただきます。

■販売サイト

ペット用品の通販ショップ「PEPPY(ペピイ)」

【新日本カレンダー株式会社について】

本社  : 〒537-0025 大阪府大阪市東成区中道3丁目8-11