クリスマスプレゼントプロジェクトを実施

Innovation碧 合同会社(本社:大阪市淀川区、代表社員:川端 哲郎)は、電動アシスト式三輪自転車『i trike』を2020年8月より販売スタートし、好評な売り上げの中、今回は高齢者ユーザー・障害者ユーザー・子育て世代ユーザー方向けに、とてもお得なクリスマスプレゼントプロジェクトを、限定台数の販売で実施いたします。

前回のプレスリリースより大反響となっております。

メインイメージ

■背景

特に自立安定性を重視している三輪自転車の為、高齢者ユーザー・障害者ユーザー・子育て世代ユーザーからの問合せも殺到しており、必要とされるユーザー層に向けて、普及キャンペーン企画の販売プロジェクトを開始しました。

一人でも多くのターゲットユーザーに今回是非、デザイン性の斬新な電動三輪自転車販売促進したいです。

■「i trike」を必要とされるユーザー様へのクリスマスプレゼントプロジェクト

通常の割り引き価格に加え、プラス¥50,000の追加割引を、年末にかけて実施します。適応すると、車両本体価格は、¥210,000(税抜き)です。

※国内送料は別途必要

<オプション>

前カゴ・前後フェンダー(泥除け)・大容量バッテリー(15.6Ah)・専用リアバッグ

<注意点>

卸売り価格並みの割り引きの為、台数制限と3か月ほどの納期での販売募集しています。

必ず、電話又はメールで事前お問い合わせをお願いいたします。

限定数:21台(1コンテナ分)

納期 :受注後60営業日が目安です。

※新型コロナウイルス感染症対策の為納期延長の可能性有り(詳細は都度告知)

<特徴>

・極太ファットタイヤ 3輪装備による、自立性の抜群の安定。

・低重心バランスによる、スイング機能非搭載でも安定感のあるコーナーリングを実現。

・大容量バッテリーによる走行距離の安定。(約50km)15.6Ahオプション品。

・ファットタイヤ(約10cmの極太タイヤを三輪配置)により悪路走破対応。

・農作業やその他業務用の移動手段に最適。

※購入時に今回のターゲット層のユーザー様の証明証のご提出が必要です。

ご家族からのプレゼントにも対応しています。(要相談)

プレスリリース動画