【GoToトラベル事業支援対象】 ~GoTo 甲子園歴史館~ 「タイガース号でゆく甲子園歴史館」ツアーを発売! 尼崎駅からタイガース号に乗車し、甲子園駅へ!

阪神タイガースアカデミーコーチ今成亮太氏のトークショー・阪神甲子園球場スタジアムツアーなどを満喫!

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)と株式会社阪神ステーションネット(本社:大阪市福島区、社長:鳥居祐典)では、旅行商品「タイガース号でゆく甲子園歴史館」ツアーを発売いたします。

このツアーは、尼崎駅から武庫川線新デザイン車両『タイガース号』に乗車し、甲子園駅へ向かいます。甲子園駅ではタイガース号の写真撮影会を予定しています。阪神甲子園球場では、グラウンドをバックにスタンドで、阪神タイガースアカデミーコーチ今成亮太氏のトークショーや阪神甲子園球場スタジアムツアー、甲子園歴史館のご見学などの盛りだくさんなメニューで満喫いただける旅行商品となっています。是非、ご参加ください。

なお、この旅行商品はGoToトラベル事業支援対象商品として発売いたします。

詳細につきましては、次のとおりです。

~GoTo 甲子園歴史館~

「タイガース号でゆく甲子園歴史館~今成 亮太氏トークショー~」ツアー

【ポイント】 尼崎駅から武庫川線新デザイン車両の1つ『タイガース号』に乗車し、甲子園駅へと向かいます。甲子園駅では、タイガース号の写真撮影会も予定しています。

阪神甲子園球場では、阪神タイガースアカデミーコーチ今成亮太氏のトークショーや阪神甲子園

球場スタジアムツアー、甲子園歴史館のご見学など阪神甲子園球場を満喫いただけます。

■実施日:2020年11月23日(月・祝)※雨天決行、荒天中止

■募集人員:50名(最少催行人員30名)

※新型コロナウイルス感染症対策として、募集人員は座席定員の約60%としています。

尼崎駅(10:00頃集合)+++

・尼崎駅~甲子園駅までタイガース号に乗車

~“鉄道大好き芸人”で有名な「代走みつくに」さんがご案内 ~

・阪神タイガースアカデミーコーチ今成亮太氏トークショー

~グラウンドをバックにスタンドにて~

・ガイドと共に阪神甲子園球場スタジアムツアー

・甲子園歴史館のご見学(自由見学)

・ご昼食にはお弁当をご用意(スタンドにて)

+++<各自で列車利用>+++++ 尼崎駅

■使用車両:武庫川線新デザイン車両「タイガース号」 2両1編成

※使用車両は、予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

■旅行代金(税込み):

大人(中学生以上)8,800円《5,720円》

こども(4歳~)7,800円《5,070円》

《 》内の表示料金はGoToトラベル事業による給付金を差し引いたお支払い実額です。

※旅行代金(大人・こども)に含まれるもの

運賃、歴史館入館料、スタジアムツアー代金、行程中イベント費、昼食代、諸税

■旅行企画実施:株式会社阪神ステーションネット(阪神アイビートラベル)

■お申込み方法:WEB 10月27日(火)午前10:00 ~ ※募集定員に達し次第、発売終了

(WEB) https://www.hanshin-stationnet.co.jp/travel/

(電話)本社営業所 06-6347-6515 受付時間/9:00~17:40(平日のみ)

※お申込サイトにおいて詳しい旅行条件を事前にご確認のうえ、お申し込みください。

■ご参加される皆様へのお願い

新型コロナウイルス感染症の感染予防及び感染拡大防止のため、ご参加の際は以下の点についてご理解とご協力をお願いいたします。

・ツアー参加中の可能な限りのマスク着用、咳エチケット、手指消毒等の感染予防対策にご協力ください。

・体調不良(発熱、せきなど)の症状がある方は参加をご遠慮ください。

(当日受付時に非接触体温計を用いた検温を実施させていただきます。)

・電車内・ツアー立寄り施設内における大声での会話はお控えください。

観光庁からの指示により、当日受付の際、参加者全員のご本人様確認をさせていただきます。免許証などの本人確認書類をご持参ください。

阪神電気鉄道株式会社 http://www.hanshin.co.jp/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/79b15bf67549483349b39c9395d0083ad22989c1.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス

大阪市北区芝田1-16-1