ごちそうレトルト専門店「にしきや」が10月29日から「冬ギフ...

ごちそうレトルト専門店「にしきや」が 10月29日から「冬ギフト送料無料キャンペーン」を開催

株式会社にしき食品(本社:宮城県岩沼市、代表取締役:菊池 洋、以下 にしきや)は、2020年10月29日から12月16日まで、対象のセット商品を全国送料無料でご注文いただける「冬ギフト送料無料キャンペーン」を開催いたします。

メイン画像

キャンペーン詳細URL: https://nishikiya-shop.com/contents/detail.php?product_id=10306

対象のセット商品を全国送料無料でご注文いただけます。おうちで過ごす時間が多い今だからこそ、様々なシーンで喜ばれる“ごちそうレトルト”で大切な方へ笑顔をお届けいたします。

■ごちそうレトルトが贈り物に選ばれる4つの理由

(1)てまひまかけた、特別なおいしさ

吟味した素材を使用し、専門の開発スタッフが丹精込めてつくりあげています。レトルトとは思えない個性豊かな味わいは、約100種類。独自の技術・長年の経験があるレトルト食品メーカーだからできた商品ばかりです。3分温めるだけで、まるで“できたてのようなおいしさ”です。

(2)からだに優しい、化学調味料・香料・着色料不使用

化学調味料・香料・着色料を使わずにつくっています。食材も、加熱しても食感や香りがしっかり残る、おいしく安心して食べられるものを全国から探しています。おいしさを追求したら無添加になりました。(もちろん保存料も入っていません。)

(3)常温保存で実用的。長い日持ち

常温で保存ができ、賞味期限は製造から1年以上(お届け時賞味期限:カレー180日以上・スープ120日以上)。忙しい朝食に、夕食のプラス1品に。老若男女問わず、あると便利な「ごちそうレトルト」は忙しい現代人の強い味方。1袋1人前なので、個食が多い単身世帯や高齢夫婦世帯などにも実用的な商品は、もらった方も困ることなく喜んでいただいております。

(4)飾っておける!?かわいいパッケージ

目をひく、かわいいパッケージも贈答用に選ばれる大きな理由。味わいもさることながら、色とりどりのパッケージは見るだけでもワクワク感がとまらない、と多くのお声をいただいております。

4つの理由 1

4つの理由 2

4つの理由 3

4つの理由 4

■にしきやのこだわり

こだわり

「レトルトだからおいしくない」

「添加物がいっぱい入っているから日持ちするんでしょ?」

「安くて便利だけど、それだけ」

「レトルト」と聞いて、そんな風に思う方もたくさんいると思います。でも、それはレトルトの真実ではありません。『にしきや』のレトルトは、できあがった料理をただパウチしているわけではなく、ソースや具材をそれぞれ下ごしらえして、レトルトパウチの中へ。パウチの中でコトコト煮込まれ、ばらばらだったソースと具材はおいしいカレーになります。そして、皆さんの食卓の一歩手前、キッチンのお鍋であたためて、封を開けたその瞬間。その瞬間がよりおいしくなるように、『にしきや』の料理はできています。プロの料理人が、パウチという小さな圧力鍋の中で起こる調理変化を緻密に計算しながらつくっているから、『にしきや』のレトルトはおいしいんです。

吟味を重ねた大事な素材、その自然のおいしさを生かすため、化学調味料・香料・着色料は使っていません。もちろん保存料も一切入っていません。

さらに、レトルトパウチの素材にもひと工夫、脱酸素包材を使っています※。パウチ内の料理の“酸化”を防いで、おいしさと品質を長期保存できるようにしています。これも、おいしくお召し上がりいただくためには何でもするという『にしきや』の想いがあるからです。

※商品特性上、脱酸素包材を使っていない商品もございます。

忙しい皆さまの代わりに、じっくり時間と手間をかけたおいしさ、できたてを鍋ごとお届けしたい。そんな想いでつくったのが『ごちそうレトルト』、本物のレトルトです。

■用途に応じてギフトラッピングも無料でご用意

木目のギフト箱にラッピングしてお届けいたします。

(他にも用途に合わせた数種類のデザイン帯をご用意しております。)

ラッピング

■商品紹介(一部)

・レモンクリームチキンカレー<一番人気>

女性やお子様に特に人気、シチリアレモンのまろやかカレー。

レモンの爽やかな風味と生クリームのまろやかさが特長のチキンカレーです。

◎濃厚なクリームソース

香りが良くフレッシュ感が特長のシチリア産レモンを使用し、レモンの風味がより感じられるように仕上げました。柔らかなチキンとクリームソースは相性抜群!見た目にも柔らかなクリーム色のカレーは、辛味も少なく辛いものが苦手な方やお子様にもオススメです。クリーミーなソースにはコクとなめらかさをプラスしてくれる生クリームと、香り・甘さをプラスしてくれるココナッツを併用することで爽やかなレモンに合うソースに仕上げました。

レモンクリームチキンカレー1

レモンクリームチキンカレー2

・ゴルゴンゾーラビーフカレー

ゴルゴンゾーラの個性が生きた味わい。

チーズと相性のよいプルーンでコクをつけ、濃厚リッチなビーフカレーに仕上げました。

ゴルゴンゾーラビーフカレー1

ゴルゴンゾーラビーフカレー2

・バターチキン

トマトクリームのマイルドチキンカレー。

辛さ控えめのまろやかで濃厚な味わいは、インド料理が初めての方にもおすすめです。

バターチキン1

バターチキン2

・コーンポタージュ<小麦粉不使用>

・国産野菜のかぼちゃチャウダー