マークスタイラー、「GYDA」初のオリジナルムック本 『GY...

マークスタイラー、「GYDA」初のオリジナルムック本  『GYDA BOOK』を、10月15日(土)より発売開始  ~特典付380円!プロデューサー「串戸ユリア」はじめ 「S Cawaii!」人気モデル登場~

MARK-STYLER株式会社(代表取締役会長:惠藤 憲二、本社:東京都渋谷区 以下、マークスタイラー)は、西海岸L.A.のエッジィなスタイルを提案する「GYDA(ジェイダ)」初となるオリジナルムック本『GYDA BOOK(ジェイダブック)』を、2011年10月15日(土)より発売いたします。

『GYDA BOOK』サンプル

【『GYDA BOOK』について】
「GYDA(ジェイダ)」は、『SEXYさを出しつつ、FUNKYさでカジュアル』をブランドコンセプトにS Cawaii! モデルとしても活躍する串戸ユリアがプロデューサーを務めるブランドです。
西海岸L.Aのちょっとエッジィなスタイリングで、女性らしい体のラインは露出しつつエレガントなアイテムや、ミニマルなアイテムをシルエットや色でスタイリングして、セクシーでカジュアルなスタイルを提案します。

2011年1月より、「GYDA」公式通販サイトRUNWAY channel WEB STORE( http://runway-webstore.com/gyda/ )にて展開を開始しており、この度、2011 AUTUMN / WINTER コレクションを、ファンへの感謝の気持ちを込めて「GYDA」初となるオリジナルムック本『GYDA BOOK』として発売いたします。

【概要】
串戸ユリアをはじめ雑誌「S Cawaii!」の人気モデルによる、新作アイテムの着こなしやメイク・ヘアスタイルのこだわりテクニックの紹介、さらに、渋谷109店で使える1,000円オフクーポンや、非売品のノベルティプレゼントなど魅力が満載です。
なお、10月15日(土)の発売日当日には限定イベントを開催いたします。『GYDA BOOK』ご購入もしくは、当日渋谷109店にて15,750円以上お買い上げの方には、串戸ユリアをはじめ「S Cawaii!」モデルとの写真撮影会を実施いたします。
特典多数の『GYDA BOOK』は、380円(税込)というハッピープライスでのご提供となります。

書誌タイトル:『GYDA BOOK』
編     :雑誌「S Cawaii!」編集部
価格    :380円(税込)
ISBN    :978-4-07-280904-4
サイズ   :AB判 52ページ
発売日   :2011年10月15日

【「GYDA」ブランドプロフィール】
■ブランドコンセプト
「FUNKY SEXY GAL」
西海岸L.A.のちょっとエッジィなスタイリング、空気感をイメージ。
女性らしい体のラインは露出しつつ、下品にならないアイテム。
ミニマルなアイテムをシルエットや色でスタイリングして、エッジィさを出すL.A.のギャルのように、セクシーだけど、カジュアルな女の子のためのスタイルを提案します。

■2011 AUTUMN / WINTERシーズンコンセプト
「SWEET PUNK」
ある時はとってもSweetなフェアリーのようにあるときは破壊的な悪魔のように。
気まぐれにコロコロと表情やアチチュードを変える、もうGirlでもなく、まだLadyでもない。
そんな女の子の秋冬のスタイルです。

・「GYDA」 オフィシャルサイト: http://gyda.jp/
・「GYDA」 オフィシャルWEB STORE(RUNWAY channel): http://runway-webstore.com/gyda/

【「串戸ユリア」プロフィール】
高校卒業後L.A.へ留学。留学中にL.A.のファッション・音楽を学び、帰国後にMARK-STYLERが展開する「Laguna Moon(ラグナ ムーン)」のショップ店員・ヴィジュアルプレスとして入社する。
個性的な発想とクリエイティブさが評価され、L.A.ギャルスタイルを軸にしたL.A.のカルチャーやローカルに詳しい彼女ならではの『SEXYさを出しつつ、FUNKYさでカジュアルダウン』するというコンセプトのブランド「GYDA(ジェイダ)」を創り上げ、プロデューサーを務める。

MARK-STYLER株式会社は、レディースアパレルブランドのみならず、ハイファッションスタイルを提案するセレクトショップ『valveat81』やハイセンスなファッション公式通販サイト『RUNWAY channel WEB STORE』、業界では珍しい一企業での複数ブランドの合同コレクション『touchMe Collection』等の運営も行っており、“ファッション”をキーワードに世の中に新たな提案を積極的に行っている企業です。
今後のマークスタイラーの展開にご期待ください。

※本文中に記載されている会社名または商品名は各社の商標または登録商標です。

【MARK-STYLER株式会社 会社概要】
社名   : MARK-STYLER株式会社
本社所在地: 〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-19-15
設立   : 2005年11月
資本金  : 1億円
       ※ファッションをコアとする生活関連商社として
        投資事業を行う、ETOAM株式会社( http://etoam.co.jp/ )
        100%子会社です。
代表者  : 代表取締役会長 惠藤 憲二
事業概要 : ブランド事業の総合プロデュースをメインとしたアパレル・
       アクセサリーの企画、製造、販売、卸および輸入
URL    : http://www.mark-styler.co.jp