男性向けトイレ後の悩みを解消する新機能ボクサーパンツ「40代...

男性向けトイレ後の悩みを解消する新機能ボクサーパンツ 「40代からの男のパンツ」  ~男の秘密、どう守りますか?~

メンズアンダーウエアを提供する「mom21」(運営元:株式会社盛工業、本社:岩手県紫波郡、代表取締役:浅沼 盛一)は、男性向け自社ブランド「Dear Mr.(ディアミスター)」から、40代の3人に1人(※自社調べ)は抱えるトイレの後の悩み「ちょい漏れ」を解消する新機能ボクサーパンツ「40代からの男のパンツ」を2020年10月21日に販売開始いたします。

<Amazonにて先行販売予定 10月21日~>

モデル画像

【男のプライドを傷つけない、ちゃんとカッコいい「バレないボクサーパンツ」】

これまでもメンズアンダーウエア専門店として男性のための理想の下着を追い求めてきた「mom21」は、圧倒的リピート率を誇る商品を販売してきました。そんなリピーター様から商品についてたくさんの感想や要望をいただく中で、お悩みを抱えてる方の多さに衝撃を受けました。

「気分が晴れない」「精神的に落ち込む」「外出や旅行も楽しめない」「薄い色のズボンが履けない」といった悩みをうけ、30~60代の働き盛りの男性300人にご協力をいただき、「ズボンに染みてこない、見た目普通のパンツ」を現実のものにするべく熱血スタッフが立ち上がりました。

「こんなパンツが欲しかった!」と言ってもらえる「40代からの男のパンツ」です。

【「40代からの男のパンツ」の特長】

1.シミない

パット部はバレない限度を考えた厚さ、大きさ。3層構造で作られており、1層目で素早く吸収。消臭抗菌加工で臭いも気になりません。2層目は吸収した尿が戻らない独自のone way工法を採用。3層目は防水素材。伝い漏れも考え、パット部分を従来品より8cm下方向に伸ばしました。

2.バレない

「機能性パンツだと分からないデザインのものが履きたい」というお声を実現しました。

尿漏れパンツ特有のカサカサした音、モコモコした厚み、洗濯時の乾かないストレス、バレないかという不安。これらに重点を置き、開発しました。脱いでもバレない、ボクサーパンツです。

3.臭わない

パット部に抗菌消臭加工を施し、吸収した尿の臭いを抑えます。

【「40代からの男のパンツ」の概要】

ブランド名 :Dear Mr.

商品型番  :BB10

販売開始日 :2020年10月21日

販売料金  :2枚組:3,080~3,300円(税込)

サイズ展開 :M、L、XL、2XL、3XL、4XL(6サイズ展開)