クリスマスを彩る「Jurianne Matter」のペーパークラフトを ベビーギフト専門店amaより11月1日に発売!<日本初登場>

プレゼント&ホリデーキャンペーンも同日より開催

ama

「心の奥に残るものを」をコンセプトとしたベビーギフト専門店ama(アマ)は、オランダのデザインブランド「Jurianne Matter」のペーパークラフトを、2020年11月1日(日)12:00にオンラインストアにて発売いたします。

また、オンラインストアでお買い物されたお客様へJurianne Matterのフローティングボートなどをプレゼントするホリデーキャンペーンも同日より開催いたします。

北欧の空気感を感じるアドベントツリー

「Jurianne Matter」は、オランダのデザイナーJurianne MatterがIKEAのスタイリストなどを経て2008年に自身の名を冠しスタートしたデザインスタジオです。

彼女がつくるペーパークラフトは、お家の中を愉しむ北欧の空気感を感じるスタイリッシュで美しいものばかりです。ただ、それは見た目の美しさだけではありません。環境に配慮した素材かどうか、丁寧につくられた製品かどうか、誰でも楽しんで組み立てられるかどうか。これら全ての要素を含め「美しい」と納得したデザインのみを世に送り出しています。

単なるインテリアではなく、家族で過ごすひとときを特別なものへと演出してくれるペーパークラフトです。

【商品概要】

・北欧の空気感を感じる「アドベントツリー」 ¥4,900+税

・自分でもみの木のツリーをつくれるキット「ツリー もみの木」 ¥2,900+税

・自分でひのきのツリーをつくれるキット「ツリー ひのき」 ¥2,300+税

・ドレスをまとった7人の天使たちのペーパークラフト「歌うエンジェル」 ¥1,800+税

・小さな6人の天使たちのペーパークラフト「ミニエンジェル」 ¥1,400+税

・実際のお家をモチーフとしたペーパークラフト「TUSの小さなお家」 ¥2,700+税

■フローティングボートをプレゼント&ホリデーキャンペーンについて

【概要】

(1) オンラインストアでお買い物された方全員に、Jurianne Matterのフローティングボートをプレゼント

(2) オンラインストアで15,000円以上お買い物された方に、レザーハンドルのショッピングバッグをプレゼント

(3) ご希望の皆さまへ、無料でクリスマスのラッピング

詳細: https://www.amababy.jp/holiday-campaign2020

■Jurianne Matterについて

製品へは、塩素などの化学薬品を含まないFSC認証紙と、自然由来のオイルをもとにつくられたプリントインクを使用しています。また、パッケージには土に還る素材のみを使用しています。

■amaについて

「心の奥に残るものを」をコンセプトとしたベビーギフト専門のオンラインストアです。ギフトにぴったりのベビー用品や、0~5歳向けの木のおもちゃを世界中からセレクトしています。