「Smart Skin Care」Web・SNSサイト  リニューアルキャンペーン  【美容のプロ限定】肌・頭皮・髪センサーを抽選で 10名様にプレゼント!

アイティアクセス株式会社(イノテックグループ、本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:高橋 尚)は、Smart Skin CareのWeb・SNSサイトをリニューアルしました。

リニューアルキャンペーンとして、Smart Skin Careの各SNSのフォロー等をして頂いた方に、肌・頭皮・髪センサーを抽選で10名様にプレゼントします。

詳細: https://www.sma-ski.com/

製品画像

◆「Smart Skin Care」 Web・SNSサイト リニューアルキャンペーン

◇キャンペーン内容

【美容のプロ限定】プロ仕様のスキン&ヘアセンサー(1セット約20万円相当)を10名様にプレゼント!

アルコール除菌シートでヘッドが拭ける!(コロナ禍でも安心)

◇応募期間

2020年10月5日~2020年12月31日

◇抽選

2021年1月31日までに厳正な抽選により当選者を決定いたします。

当選は、応募者ご本人のメールアドレスにてご連絡、確認の上、商品を発送致します。

◇応募条件

●プロ専用製品の為、プロとして美容に従事されている方限定となります。

(※美容家、インフルエンサー、美容関係の研究者・大学生・専門学校生も対象)

●Smart Skin CareのSNSサイトを1つ以上フォロー等(詳細は応募サイトに記載)して頂いている方。

●日本国内に居住されている方。

◇応募方法

以下、各SNSのスマスキページをフォロー等して頂き、キャンペーン申し込みサイトからご応募ください。

フォローして頂いているSNS1つに対して1口の応募となりますので、複数のSNSでフォロー頂いた場合は当選確率が上がります。

Facebook : https://www.facebook.com/SmartSkinCareJapan

Instagram: https://www.instagram.com/smartskincarejapan/

Twitter : https://twitter.com/SmartSkinCare_J

LINE   : https://lin.ee/2vi2QNF

YouTube : https://www.youtube.com/channel/UC9mtXBnTjAj4bA9u51EycuQ

ご入力いただいた個人情報は、ご本人確認及び商品の発送、Smart Skin Careに関するご案内以外の目的には使用しません。その他利用目的以外の個人情報の取扱いについては、以下のウェブサイトをご確認下さい。

※Smart Skin Careは、医療機器ではありません。予防・診断・治療等の目的ではご利用いただけません。

プレスリリース動画