CCI、グローバルで広告技術関連ニュースを提供する ExchangeWireとコンテンツパートナーシップを締結

株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社である株式会社サイバー・コミュニケーションズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:新澤 明男、以下CCI)と、Exchange Wire Ltd, Inc.(本社:ロンドン CEO:Ciaran O’Kane、以下、Exchange Wire)はコンテンツコラボレーション契約を締結し、業界にマーケティング技術や広告技術の最新グローバル情報を提供していきます。
マーケティング技術、広告技術、プログラマティック広告などのビジネスを深く掘り下げたExchange Wireは、新興ビジネスモデルやテクノロジーベンチャーなどのデジタルマーケティングにおいて実務に役立つ情報を提供しており、特にEMEA(ヨーロッパ・中東・アフリカ)地域と(アジア太平洋)地域の広告技術に精通しています。

このパートナーシップによりCCIは、ExchangeWireが発信するグローバル広告技術関連ニュースから日本のマーケットでも関心が高いコンテンツを選定し、翻訳した上でExchangeWireJapanのグローバルカテゴリにコンテンツを提供していきます。これにより日本のマーケターは、グローバルの価値の高いコンテンツに接する機会が増加します。これらのコンテンツはExchangeWireJapanの『Global by CCI』タブから無料で閲読可能です。

ExchangeWireJapan 『Global by CCI』はこちら

インターネット広告の黎明期から業界をけん引してきたCCIは、これまでも常にグローバルの広告技術潮流を把握し、ステークホルダーの皆様にアドテク情報の提供や技術支援を行ってまいりました。
今後もステークホルダーの皆様のマーケティング活動の一助となるべく、価値の高い情報を提供し、豊かな情報社会の発展に貢献してまいります。

■Exchange Wire Ltd, Inc.について
ExchangeWireは、ロンドンとシンガポールを拠点に、マーテク、アドテクおよびプログラマティック広告に関するマーケティング関連情報、データ、分析を幅広く提供しています。同社は、米国、ヨーロッパ、アジアに広く情報網を持ち、テクノロジーサプライヤー、代理店、出版社から広く支持されています。また、シリーズで開催しているグローバルイベントであるATSは、マーテクとアドテク業界に多大な貢献を果たしてきました。
URL(英文):https://www.exchangewire.com/