「大人の女性にちょうどよい」定額制セルフエステ glitter[グリティア]が10月14日にオープン!  ~オープンに先立ち体験予約の先行受付も開始~

株式会社アイ・エフ・クリエイト(本社:東京都立川市、代表取締役:小川 真一)は、2020年10月14日にGREEN SPRINGS(グリーンスプリングス:東京都立川市)に定額制セルフエステ glitter[グリティア]をオープンいたします。

glitter ロゴ

「大人の女性にちょうどよい」をコンセプトに、ココロとカラダのキレイを応援する、大人の女性に価値ある時間をお楽しみいただけます。

話題のセルフエステに、気軽で居心地のいい時間を過ごせるカフェを併設し、暮らしに新たな価値と楽しみを提供いたします。

glitter外観 パース

10月14日のオープンに先立ち「体験予約」の先行受付を10月5日より開始しております。

体験予約の先行受付はWEBサイトからお申込みいただけます。

体験予約 受付URL: https://www.glitter-esthetic.com/

定額制セルフエステ glitter[グリティア]は、「大人の女性にちょうどよい」をコンセプトに大人の女性に必要なエステ、その答えをカタチにしました。定額制セルフエステ glitter[グリティア]が提供するのは、過剰なサービスでもラグジュアリーな空間でもなく“自分らしく美しく”なれること。大人の女性の“自分らしく”を応援する、上質なのにお手ごろな「ちょうどよい」セルフエステです。

〇全室が完全個室 落ち着いたプライベート空間を提供

〇プロ仕様の最先端「痩身&フェイシャル」エステマシンを全室に配備

〇ピンクの光で美肌を育てる話題の「光のエステコラーゲンマシン」を配備

〇タブレット端末を全個室に用意 「説明動画」でセルフ施術サポート

〇Web予約でどこからでも予約が可能

〇月額8,500円(45分/1回)~の定額制で何度でも通い放題

〇会員ラウンジとして利用できるcafe glitterが併設(※11月1日オープン)

■施設・設備の紹介

<全室が完全個室 落ち着いたプライベート空間を提供>

全室が完全個室で落ち着きのある、大人の女性にちょうどよい落ち着いたプライベート空間を用意。“明るさ”と“落ち着き”のバランスがとれた空間を作り出すために、エントランスから各個室までを大人の女性らしい色調に過度な装飾を省いてシンプルに仕上げています。

<プロ仕様の最先端「痩身&フェイシャル」エステマシンを全室に配備>

業務用エステ機器の中でも評価が高い、医療機器メーカーと共同開発された1台に5つの機能(ラジオ波、サイクロン吸引、キャビテーション、LD、LED)からなる最新技術を搭載するフルスペックマシンを導入。セルライト脂肪やむくみ・冷えの改善、代謝アップ、お肌の引き締めなどといった女性の悩みに対応しています。

<ピンクの光で美肌を育てる話題の「光のエステコラーゲンマシン」を配備>

コラーゲンマシンは、633nmの可視光線を出す特殊なランプを搭載した美容機器です。

この光が肌の奥の真皮層まで届き、肌を直接活性化。繰り返し照射することでシミ・シワが薄くなる効果が期待できます。

ピンクの「光のエステ」は、光を浴びるだけで身体に負担なく簡単に美肌を取り戻せる画期的なエステを導入。

<会員ラウンジとして利用できるcafe glitterが併設(※11月1日オープン)>

これまでにないラウンジのあるセルフエステ、cafe glitterは定額制セルフエステ glitter[グリティア]に併設。

定番のカフェメニューはもちろんセルフエステの会員ラウンジに相応しい美容を意識したメニューも取り揃えて、セルフエステと同様に「ちょうどよい」をコンセプトにスタイリッシュで居心地の良い空間を提供します。

■店舗概要

店舗名 : 定額制セルフエステ glitter[グリティア]

所在地 : 〒190-0014 東京都立川市緑町3-1 GREEN SPRINGS S-2 200

電話番号: 042-506-1266