ウェビナー配信を格安で提供するキャンペーンを10月31日まで実施  ~撮影から配信まで1回あたり10万円!先着3社限定~

株式会社アド・フェイス(本社:東京都中央区、代表取締役:泉名 辰哉、以下 アド・フェイス)は、2020年10月1日から同10月31日まで、ウェビナー配信を検討中の企業様向けに、ウェビナーの撮影から編集、配信までが一つになった基本パック(通常1配信50万円)を、新規取引先3社限定で1回あたり10万円と格安で提供するキャンペーンをスタートしました。

キャンペーンページ詳細URL: https://www.adfaces.co.jp/202010-webinerkyanpain/

実際の撮影、配信の様子~当社にて~

■キャンペーン内容

本キャンペーンは、ウェビナーの撮影から配信までを格安で提供するキャンペーンです。ウェビナー参加者が安心して視聴できるようセキュリティに配慮した配信ツールを利用します。アンケートやチャット機能もあり、専門スタッフがサポートするのではじめてでも安心です。過去に当社とのお取引がない新規の企業が対象です。

期間  :2020年10月1日~同10月31日

対象者 :過去に当社とのお取引がない、新規の企業が対象(先着3社)

配信条件:・1回10万円×最低3回のご契約が条件となります。

・基本的に、住宅・不動産関連企業が対象となります

(他業界の場合はご相談ください)

・ウェビナーの撮影は、弊社オフィス(東京都日本橋人形町)での

実施となります。

・その他の条件については、キャンペーンページを参照ください。

応募方法:キャンペーンページより応募フォームに進み、

必要事項を記入の上ご応募ください。

( https://www.adfaces.co.jp/202010-webinerkyanpain/ )

■ウェビナーを検討している企業様へ

ウェビナー開催がはじめてでどうしたらよいかわからない、成功するのか不安、といったお悩みがありウェビナー配信を迷っている方のために、当社では2020年10月8日(木)に『住宅業界におけるウェビナー開催成功のポイント』と題した無料ウェビナーを実施します。

詳細はこちら: http://www.adfaces.co.jp/webinar20201008/

商号  : 株式会社アド・フェイス

代表者 : 代表取締役 泉名 辰哉

所在地 : 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3-6-7 人形町共同ビル6F