韓国コスメを販売しているCOSKOは、秋の肌にピッタリコスメ...

韓国コスメを販売しているCOSKOは、 秋の肌にピッタリコスメをお得な価格で提供

グローバル化粧品オンラインショッピングサイト「COSKO(コスコ)」(運営:JD Japan Co., Ltd.)では、秋肌の保湿に必要な韓国コスメ人気ブランドをお得な価格でご用意いたしました。角質ケアのアイテムから保湿効果の高いいろんな人気アイテムをお財布にやさしいお得な価格で販売します。

ショップサイトURL: https://www.cosko.jp

低刺激スキンケアブランドCOSRXを990円から

■低刺激スキンケアブランドCOSRXを990円から

敏感肌向けの低刺激スキンケアブランドとして大人気のCOSRX。肌に蓄積した角質を優しく取り除いてくれる角質ケアアイテムから、栄養たっぷりのプロポリスラインまで約15種類の商品をご用意し、990円から購入できます。

秋の必需品保湿アイテムを最安価で

■秋の必需品である保湿アイテムを最安価で!

コスコでは肌の調子が崩れやすい秋にぴったりの保湿効果の高い韓国コスメを最大66%安く買えるお得なプロモーションを実施しております。天然機能性化粧品で有名な「isoi(アイソイ)BRブレミッシュケアセラム」から、お肌が弱くて傷んだ敏感肌を鎮静させるシカペアクリーム「Dr.Jart+(ドクタージャルトシカペアリカバー)第2世代」まで秋の肌にピッタリの様々な保湿商品12種類をご用意しております。

肌を守るマスクパックお得なプロモーション

■秋の夜長の肌を守るマスクパックお得なプロモーション開始

水分爆弾の名で知られている23years old『アクアバブモデリングマスク』の購入でJMSolutionマスクパック3枚をプレゼントするプロモーションを開始いたします。超強力保湿、敏感肌鎮静、マイルド角質ケアの効果が高いアクアバブモデリングマスク、さらに光彩スキンケアフェイスマスクパックとして人気を集めているJMSolutionマスクパック3枚がついてくるお得な価格で購入出来ます。

会員限定COSKOのお得なイベント

■通常プロモーション

・会員登録の際に200円ポイント贈呈

・2,990円以上ご購入の場合は送料無料

・LINE友達追加で200円クーポン贈呈

・COSKOの商品を5,000円以上買うと、次回使用出来る1,000円クーポンをプレゼント

■JD Japan Co., Ltd. 概要

設立       : 2010年

所在地      : 〒160-0022

東京都新宿区新宿6-11-28 ライオンズマンション102号

事業内容     : 化粧品及び韓国食品の輸出入/輸入品の卸・流通

*JD Japan Co., Ltd. は化粧品及び韓国食品の流通をしております。国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。