オーガニックコスメ“PHYT'S(フィッツ)”が 9月15日(火)から10月25日(日)までの期間限定で “オーガニックコットンパフ”をプレゼント!

「フィッツ ブライトニングシリーズ」を独占販売する株式会社栃本天海堂(本社:大阪市北区末広町3-21 代表取締役社長:栃本 大輔)が展開するフランス製オーガニックコスメ「PHYT'S(フィッツ)」は紫外線やエアコン環境下が招く「夏肌疲れ」のメンテナンスを積極的に応援するために「ブライトニングシリーズ」全5アイテムの中から2つお買い上げで、もれなく全員に肌が喜ぶフワフワ柔らか“オーガニックコットンパフ”をプレゼントいたします。

この夏の過酷な湿度と暑さを乗り切った肌の状態は、42.195kmを全力で駆け抜けたばかりのマラソン選手のようなもの。休養をとり、メンテナンスをしっかり行い、来たる乾燥シーズンに向けて備えることが必要です。

フィッツのブライトニングシリーズは、澄んだ肌を大切にする日本人女性のためにつくられたスキンケアシリーズです。フィッツ社が独自に開発した「肌に潤いを与える8種類の植物成分(PWE(R))」が、夏の間、紫外線にさらされてダメージを受けた肌を集中的にケアし、透明感のある輝きを持った美しい肌へと導きます。

フィッツ ブライトニングシリーズ

キャンペーン詳細ページ: https://www.phyts-japan.com/topic/2009campaign.html

「PHYT'S(フィッツ)」はオーガニックコスメ認定「COSMEBIO」を取得し、100%天然由来成分のみで作られたオーガニック認定コスメです。

天然由来成分100%でできているフィッツ社の製品は人にも地球環境にもやさしく、医療従事者の方をはじめ、たくさんの方々にInstagramやTwitterなどでもご支持いただいております。特にこの時期はオーガニックコスメへのお問い合わせをたくさんいただき、天然由来成分のみで作られているフィッツに注目が集まっています。

フィッツ ブライトニングシリーズ2

PHYT'S(フィッツ)公式サイト: https://www.phyts-japan.com/

■フィッツ ブライトニングシリーズとは

夏の日差しにさらされた肌は紫外線のダメージを受けています。ケアをおこたると、シミ、くすみ、シワなどの肌トラブルを招くことになりかねません。

フィッツのブライトニングは、日本人女性のために開発されたスキンケアシリーズで、8種類の植物成分PWE(R)を贅沢に配合しており、紫外線のダメージをケアし、透明感のある肌へと導いてくれます。

・フィッツ ブライトニングローション(化粧水) 200ml 3,800円(税抜)

肌にうるおいを与える化粧水。うるおい成分アロエベラを配合、紫外線ケアしながら、水分を補い弾力のある健康的な肌の輝きをサポートします。

・フィッツ ブライトニングデイクリーム(デイクリーム) 40g 6,500円(税抜)

日中の乾燥から肌を守る乳白色のなめらかなクリーム。さらっとした付け心地でべたつきません。

・フィッツ ブライトニングナイトクリーム(ナイトクリーム) 40g 7,000円(税抜)

就寝中に適した、濃厚でリッチな夜用クリーム。朝までしっかりと保湿してくれます。

・フィッツ ブライトニングマスク(クレイマスク) 40g 3,600円(税抜)

天然クレイのカオリンが毛穴の汚れを取り去り、透明感のある肌へ導きます。

・フィッツ ブライトニングゴマージュ(ゴマージュ) 40g 3,600円(税抜)

植物繊維セルロースを配合したゴマージュが固くなった古い角質をやさしく取り去り柔らかく透明感のある肌へと導きます。古い角質を除去しながら、植物オイルでしっかり保湿もされるからしっとりすべすべでクリアな明るい肌に。

ブライトニング植物

※PWE(R)・・・Phyt's Whitening Extract:オーガニック&100%天然有効成分

フィッツ社独自の研究により誕生した8種類の植物成分を絶妙なバランスで配合した100%天然由来成分です。

<お客様の声>

・しっかり保湿を実感できました(ローション)

・さっぱりとしたテクスチャなので気持ちいい(ローション)

・くすみが気にならなくなりました(デイクリーム)

・朝起きると、肌にハリと弾力がありました(ナイトクリーム)

・週1回で毛穴がすっきりしすべすべになりました(マスク)

・角質ポロポロ取れて気持ちいい(ゴマージュ)

・「COSMEBIO」マークがあるので安心・安全

■オーガニックコットンパフについて

このシシフィーユ フェイシャルコットンは苛性ソーダや過酸化水素水などの化学薬品を使わずにじっくりと時間をかけて高温のお湯と石鹸洗浄で脱脂しています。

繊維が本来の綿のフワフワのまま柔らかく気持ちの良い肌触りのパフです。

オーガニックコットンパフ

オーガニックコットンパフ2

■オーガニックコスメ「PHYT'S(フィッツ)」とは

PHYT'S(フィッツ)はPhytotherapie<フィトセラピー:植物療法>とAromatherapie<アロマテラピー:芳香療法>のフュージョンから生まれたオーガニックコスメブランドです。2002年には、スキンケアブランドとして初めて、フランスのオーガニック認定「COSMEBIO」を取得しました。

長年の実績により、フィッツはフランスのオーガニックスキンケア業界において、リーダーとしての地位を築いています。

■栃本天海堂とは

栃本天海堂は、昭和7年(1932年)に漢方薬小売店として創業し、現在では、漢方薬の原料である生薬や西洋ハーブなど厳選した天産物を世界各国から輸入し、販売する事業を展開しています。当社の理念としてかかげる“品質”に徹底してこだわり続けた結果、みなさまに支えられ、80年以上の歴史を歩むことが出来ました。

漢方薬だけでなく、フィッツにつきましても自然の恵みである植物のもつチカラをお客様に届けていくことを使命としています。

■代表取締役 ~商品にかける想い~

フィッツを販売するにあたり、今この世の中で必要なものは、安心・安全であると確信しています。フィッツはまさに天然由来成分100%の安全性にこだわり、肌にも地球環境にも優しい製品づくりをしています。

合成防腐剤などの成分を一切使用しない化粧品作りは、植物の力を知り尽くした50年近い歴史があるPHYT'S(フィッツ)だからこそ生み出せるオーガニックコスメです。

今後も我々はこのような社会に役に立ち、人々に癒しと安らぎを与え、地球環境にも優しい製品を届けて参る所存です。

この機会に大自然に生きる植物たちの力を感じていただければ幸いです。

■キャンペーン内容

《ブライトニングシリーズ キャンペーン(オーガニックコットンパフプレゼント) 》

キャンペーン期間中、フィッツのブライトニングシリーズ(全5アイテム)の中から、2つ以上お買い上げで、“オーガニックコットンパフ”プレゼント。

【対象商品】

1 フィッツ ブライトニングローション(化粧水) 200ml 3,800円(税抜)

2 フィッツ ブライトニングデイクリーム(デイクリーム) 40g 6,500円(税抜)

3 フィッツ ブライトニングナイトクリーム(ナイトクリーム) 40g 7,000円(税抜)