韓国コスメがお得に買える!オンラインショッピングサイト「CO...

韓国コスメがお得に買える!オンラインショッピングサイト 「COSKO」にて秋イベント「COSKO×動画クリエイター」開始!

グローバル化粧品オンラインショッピングサイト「COSKO(コスコ)」(運営:JD Japan Co., Ltd.)では、秋向けに様々なイベントを実施します。

ショップサイトURL: https://www.cosko.jp

COSKO×動画クリエイターイベント

■「COSKO×動画クリエイター」定番商品をプチプラでget!

「COSKO」のサイトをご利用いただいているお客様に感謝の気持ちを込めて、人気の定番商品をお得な価格で買える「COSKO×動画クリエイター」のプロモーションを9月15日に開始いたします。

初回のイベントは、COSKOサイトがYouTubeで放送された記念としてジョンセンムルクッションとクリオプロアイパレットを3,999円で買えるサンキューイベントを行います。さらにJMsolutionマスクパック(1枚200円程度)5枚をプレゼント。イベントの商品は9月15日COSKOのオンラインショッピングサイトから購入できます。

1,000円割引クーポンイベント

■1,000円割引クーポンイベント!

COSKOの商品を5,000円以上買うと、1,000円クーポンをプレゼント。会員限定、次回2,000円以上の注文で使用できるお得なクーポンです。

毎月ベストアイテム特価イベント

■COSKOの毎月特価イベント

COSKOでは、毎月ベストアイテム及び新商品を特価で購入できるイベントを行っております。今月は敏感肌の方々に大人気の新商品「VT CICAデイリースージングマスク」を1,560円の特価で購入出来るイベントを行います。

■COSKO(コスコ)とは?

COSKO(コスコ)は80ブランド以上の韓国コスメオンラインショッピングサイトです。100%正規品のみを販売し、お客様の信頼を第一の目標としながら運営しています。

■通常プロモーション

・会員登録の際に200円ポイント贈呈

・2,990円以上ご購入の場合は送料無料

・LINE友達追加で200円クーポン