マークスタイラー、リアルクローズモードファッション「EMODA」 地域出店拡大、全4店舗オープン ~9月9日(金) そごう千葉・オーロラモール ジェンヌ館ほか順次出店~

MARK-STYLER株式会社(代表取締役会長:惠藤 憲二 本社:東京都渋谷区 以下、マークスタイラー)が提供する、リアルクローズなモードファッションを提案するヤングレディースブランド「EMODA(エモダ)」は、地域出店の拡大を進め、2011年9月9日(金)にそごう千葉・オーロラモール ジュンヌ館をはじめ4店舗を順次オープンいたします。

EMODAロゴ

【出店について】
松本恵奈をプロデューサーに2009年に立ち上がった「EMODA」は、スタイリング・素材・形で常に新たな提案を組み込み、女性の「オシャレを楽しみたい」という気持ちに応えられるハイセンスでもありリアルクローズでもあるモードスタイルを提案しています。
白と黒の世界に色・柄・異素材を組み合わせ、強さの中にも女らしさのあるスタイリングが定評を得ている人気ブランドです。
現在、主要都市のファッション拠点に店舗を展開しており、この度、新たに地域展開を強め、2011年9月9日(金)にそごう千葉・オーロラモール ジュンヌ館をはじめ4店舗を順次オープンいたします。

なお、オープンまでに並んでいただき商品を購入いただいた先着300名様には、iPhoneケースをプレゼントいたします。また、各店舗では限定商品の販売や、¥20,000円以上購入いただいた方には「タッセルトラベルBAG」のノベルティプレゼント(数量限定)を実施いたします。

■そごう千葉店・オーロラモール ジュンヌ館店
オープン日:2011年9月9日(金)
住所   :千葉県千葉市中央区新町1001 2F
営業時間 :10:00~20:00

■香林坊109店 (※フランチャイズ店)
オープン日:2011年9月10日(土)
住所   :石川県金沢市香林坊2-1-1 1F
営業時間 :10:00~20:00

■広島パルコ店 本館
オープン日:2011年9月17日(土)
住所   :広島県広島市中区本通10-1 本館4F
営業時間 :10:00~20:30

■4丁目プラザ店
オープン日:2011年10月17日(月)
住所   :北海道札幌市中央区南1条西4丁目 B1F
営業時間 :10:00~20:30

【「EMODA」ブランドプロフィール】
■ブランドコンセプト
「MODE GAL」
「MODE=トレンドの発信」を軸に、スタイリング・素材・形で常に新たな提案を組み込み、女性の「オシャレを楽しみたい」という気持ちに応えられるハイセンスでもありリアルクローズでもあるブランド、それがEMODA。
白と黒の世界に色・柄・異素材を組み合わせ、強さの中にも女らしさのあるスタイリングを提案していく。FASHIONの枠を超えてMUSIC・ART・CULTUREと結びつきながら新たなFASHIONの形を表現していく。

■2011 AUTUMN/WINTERシーズンコンセプト
「NEO VINTAGE」
FASHIONを自由に楽しんだ60's、女性の新たなFASHIONを築いた70'sの象徴的なアイテムに、「EMODA」の発信するMODEスタイルを組み合わせ、時代を駆け抜いた強い女性像を演出。
「EMODA」のアイコニックなアイテムに、柄・素材でレトロ感をプラスし、シルエットで新しいMODEスタイルを提案。

・「EMODA」オフィシャルサイト    : http://www.emoda-japan.com/
・「EMODA」WEB STORE(RUNWAY channel): http://runway-webstore.com/emoda/

MARK-STYLER株式会社は、レディースアパレルブランドのみならず、ハイファッションスタイルを提案するセレクトショップ『valveat 81』やハイセンスなファッション公式通販サイト『RUNWAY channel WEB STORE』、業界では珍しい一企業での複数ブランドの合同コレクション『touchMe Collection』等の運営も行っており、“ファッション”をキーワードに世の中に新たな提案を積極的に行っている企業です。
今後のマークスタイラーの展開にご期待ください。

*本文中に記載されている会社名または商品名は各社の商標または登録商標です。

【MARK-STYLER株式会社 会社概要】
社名   : MARK-STYLER株式会社
本社所在地: 〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-19-15
設立   : 2005年11月
資本金  : 1億円
       ※ファッションをコアとする生活関連商社として
        投資事業を行う、ETOAM株式会社( http://etoam.co.jp/ )
        100%子会社です。
代表者  : 代表取締役会長 惠藤 憲二
事業概要 : ブランド事業の総合プロデュースをメインとしたアパレル・
       アクセサリーの企画、製造、販売、卸および輸入
URL    : http://www.mark-styler.co.jp