スタイリッシュなクリップ型スマートフォンホルダー「exomount」を発売

~跡が残らない特許取得の超強力吸盤を採用、 どこにもどのスマートフォンにもマルチに使えるホルダー~

モバイルデバイス周辺アクセサリー専門会社の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、スタイリッシュなスマートフォンホルダー「exomount(エクソマウント)」を発売いたしました。「exomount」オフィシャルサイト( http://www.exomount.jp )にて販売しています。販売価格2,980円(税込)。
同商品は、9月6日(火)から9月9日(金)に開催される「第72回東京インターナショナル・ギフトショー秋2011(会場:東京ビックサイト 西アトリウム 西MC 07)に出展いたします。

exomount1

スマートフォンホルダー「exomount」は、特許を取得している強力な吸引技術により、車のダッシュボード、ガラスなどあらゆる面に装着でき、デザインもスタイリッシュで、簡単に装脱着できるクリップ式のホルダーです。最大5インチまでのデバイスに使用でき、視野角が360度回転する便利なホルダーです。

その特長は以下のとおりです。

■「exomount」は、特許を取得している吸引技術により、車のダッシュボード、ガラス、木材、金属、プラスティック、乾いた壁にまで、ほとんどすべての平らな面に装着できます。跡が残らず、水洗いするだけで何度でも使用可能です。

■ポリウレタン素材の筋入りグリップが、携帯電話やGPSを安全に保護します。グリップのレッドカラーもデザインを活かしています。

■素早く簡単に装脱着できるスタイリッシュなクリップ型のホルダーです。

■iPhoneなど各種スマートフォンやGPSデバイスなど最大10cm幅のデバイスまでマルチに使用できます。

■360度回転するボールジョイントにより、縦横斜めのどの角度にも自由自在に動きます。視野角が自由に調節できるマルチアングルで便利に使用できます。

[製品仕様]
●素材
ポリカーボネート、ポリウレタン
●カラーバリエーション