2012年正月用おせち料理、『新春を寿ぐ華やぎの重。』予約受付を開始

~【限定】一品一品に産地こだわりの素材を活かした味わい深い逸品~

会員制リゾートホテルの運営をおこなう株式会社ダイヤモンドソサエティ(本社:大阪市中央区、代表取締役:宗澤 政宏)では、2011年9月9日(金)より、2012年正月用のおせち料理『新春を寿ぐ華やぎの重。』の予約受付を開始いたします。
会員制リゾートホテルならではの厳選した食材を使い、伝統的な料理のほか、伊勢海老、鮑、などを使い、贅沢な詰め合わせとなっています。一品一品に産地こだわりの素材を活かした味わい深い逸品、【限定30セット】の特選・三段重四人盛り/80,000円を始め、三段重四人盛り/21,000円、二段重三人盛り/15,000円、二段重(2名様用)/14,000円などの4種類を、いずれも税・送料込でご用意しております。
晴れやかな一年の始まりにふさわしい逸なるあじわいです。是非、ご家族や大切なかたとともに囲み、よろこびの時をおすごしください。


【2012年正月用のおせち料理『新春を寿ぐ華やぎの重。』の概要】
予約受付   : 2011年9月9日(金)~
お届け・引渡し: 2011年12月31日(土)
賞味期限   : 2012年1月2日(月・祝)
お申込み   : http://www.diamond-s.co.jp/2011osechi/index.html


■一品一品に産地こだわりの素材を活かした味わい深い逸品。産地厳選の美味。
特選・三段重四人盛り【限定30セット】、80,000円(税・送料込)
(一の重)
田作り(秋田)、巻するめ(北海道)、祝黒豆蜜煮(京都 丹波)、きんとん、鰻巻玉子(奈良)、渋皮栗(熊本)、網笠柚子(徳島)、千社頭(愛知)、羽子板長芋(青森)、鋳込み金海鼠(能登)、伊勢海老うに煮(伊勢 鵜方)、板雲丹(北海道 小樽)、なまこ酢(能登)、数の子(北海道 小樽)、イクラ味付き(北海道)、蒸し鮑(伊勢 鵜方)、鰻八幡巻(奈良)、鳴門千柿(富山)

(二の重)
氷見産鰤塩焼き(富山 氷見)、酢蓮根(徳島)、蟹錦紙巻(島根 境港)、紅鮭砧巻(北海道)、はじかみ(高知)、子持昆布(カナダ)、さごし生寿司(瀬戸内)、平目博多昆布押し(島根 境港)、菊花蕪(近江)、合鴨(大阪 河内長野)、真名鰹西京焼、甘鯛おかき揚げ(若狭)、小鯛西京焼(長崎)、鳴門昆布巻(富山)

(三の重)
蓮根いとこ煮(加賀 丹波)、裏白椎茸(宮崎 小林)、金時梅人参(京都 亀岡)、海老芋旨煮(京都)、鯛の子昆布巻(北海道)、棒鱈(一本釣、天日干、近藤)、車海老旨煮(熊本 天草)、六方慈姑(福山)、筍土佐煮(鹿児島)、絹さや(広島)、竜眼穴子(大阪 堺)、筒牛蒡の鶏肉詰(京都、奈良)、子持鮎甘露煮(琵琶湖)
三段重で全45品


■ひとつひとつの料理に心を配った華やかな三段重で、特別なひとときをお過ごしください。
三段重四人盛り【限定920セット】、21,000円(税・送料込)
(一の重)
黒豆蜜煮 金箔、数の子、あわび旨煮、黄金烏賊、金柑蜜煮、ロブスター、笹餅茶巾、子持鮎甘露煮、紅白膾、イクラ味付き、唐千寿、毛毬餅、きんとん、栗甘露煮

(二の重)
赤蒲鉾 白蒲鉾、胡桃甘露、海老旨煮、鰆西京焼き、松笠烏賊、網笠柚子、龍皮昆布巻、棒鱈煮、赤梅甘露、青梅甘露、鰻卵巻、豚角煮、合鴨燻製、博多枝豆、鰊昆布巻き、鮭祐庵焼

(三の重)
金時梅人参、裏白椎茸、小鯛笹漬け、さごし生寿司、伊予柑膾、梅貝旨煮、田作り、柚子伊達巻、花餅白梅・紅梅、叩き牛蒡、花蓮根酢漬け、穂先竹の子、子持昆布青豆和え、錦チェリー、穴子八幡巻、真蛸足旨煮、蟹風味流し
三段重で全47品


■伝統の食材を彩り豊かに。ご家族で味わいたいおせちです。
二段重三人盛り【限定220セット】、15,000円(税・送料込)
(一の重)
赤梅甘露煮、きんとん、栗甘露煮、流れ子味付け、鮭祐庵焼、子持鮎甘露煮、数の子、黒豆蜜煮 金箔、錦チェリー、花餅白梅・紅梅、ロブスター、笹餅茶巾、イクラ味付き、紅白膾、田作り、子持ち烏賊、柚子伊達巻、鰆西京焼、紅白初神

(二の重)
裏白椎茸、金時梅人参、棒鱈煮、真蛸足旨煮、金柑蜜煮、手毬餅、胡桃甘露、博多柚子柿、博多枝豆、蟹風味流し、海老旨煮、穴子八幡巻、豚角煮、穂先竹の子、紅鮭昆布巻、松笠烏賊、小鯛笹漬け、伊予柑膾、赤蒲鉾 白蒲鉾、叩き牛蒡など
二段重で全39品


■ご夫婦でごゆっくり過ごすお正月におそろいのおせちを。
二段重(2名様用)【限定210セット】、14,000円(税・送料込)
※同じ内容での二段のご用意となります

柚子伊達巻、赤蒲鉾 白蒲鉾、蟹風味流し、裏白椎茸、花餅白梅・紅梅、唐千寿、田作り、黄金烏賊、胡桃甘露、黒豆蜜煮 金箔、紅白膾、イクラ味付き、きんとん、栗甘露煮、鰤照り焼き、花蓮根酢漬け、海老旨煮、数の子、一口昆布巻き、叩き牛蒡、錦チェリー、豚角煮、棒鱈煮、金時梅人参
二段重で全24品


【おせちのご予約・お問い合わせ】
 TEL   /06-6765-8093 おせち予約受付係まで
 受付時間/9:00~17:00(月曜~金曜)

【ご精算方法】
銀行振込、現金書留によるご郵送のみ承ります。
詳しくは、ホームページをご覧ください。
http://www.diamond-s.co.jp/2011osechi/index.html


■会社概要
会社名  : 株式会社ダイヤモンドソサエティ
代表者  : 代表取締役 宗澤 政宏
本社所在地: 大阪市中央区粉川町2-9
設立年月日: 2001年(平成13年)8月
資本金  : 9億9千万円
URL    : http://www.diamond-s.co.jp/?pre=04