ノエル銀座クリニック、夏の肌トラブルを徹底ケア 肝斑(かんぱ...

ノエル銀座クリニック、夏の肌トラブルを徹底ケア  肝斑(かんぱん)治療を可能にしたシミ治療「レーザートーニング」提供開始!

~夏のダメージ肌を透明感のある上質肌に徹底回復~

ノエル銀座クリニック(所在地:東京都中央区、院長:保志名 勝)では、レーザー機器により、シミ、肝斑(かんぱん)治療を可能にした「レーザートーニング」の提供を開始いたしました。
それに伴い、9月1日(木)~2011年9月30日(金)まで、「レーザートーニング トライアル・キャンペーン」を開催中です。( http://www.noel-clinic.com/special/lasertoning/index.html )

「強い日差しを浴び、ダメージを受けてしまった夏の肌疲れ」「紫外線対策をしていた筈なのに、気がついたらシミや肝斑が!?」「色素沈着やくすみ、毛穴の黒ずみも気になるような…」など、「シミ」「肝斑」「色素沈着」「くすみ」「毛穴の黒ずみ」など、残暑に入るこの季節はさまざまな肌トラブルが発生します。
「レーザートーニング」は、夏のダメージ肌を集中回復させ、白く透明感のある上質な素肌に導きます。施術直後から効果を実感していただける点も、大きな特長です。

◆「肝斑(かんぱん)」とは?
肝斑は、一般的に20代後半~40代のアジア人女性に多く見られる薄茶色をしたシミの一種です。肝斑の原因はまだ明らかになっておらず、治療が難しいと言われてきましたが、妊娠や経口避妊薬(ピル)の服用をきっかけに現れることがあることから、女性ホルモン(黄体ホルモン)が関与していると言われています。
紫外線はもちろんのこと、さわりグセなどによる物理的な刺激、毛細血管の拡張など、複雑な原因が絡み合って発現するため、専門医への相談が必要です。

◆「レーザートーニング」とは?
レーザートーニングでは、医療用レーザー機器「メドライトC6」(QスイッチNd:YAGレーザー)を使用します。
非常に弱いパワーでレーザーをあて、余計な刺激を与えることなく、蓄積したメラニンを少しずつ減らしていきます。回数を重ねるたびにメラニンの量が少なくなり、透明感のある肌へと導きます。
これまで「肝斑にレーザーは厳禁」とされていましたが、このメドライトC6なら肝斑を悪化させることなく、シミの原因であるメラニンを分解、またはダウンタイムやかさぶた等のストレスなく、治療を受けることができます。
なお、メラニンが濃い部位や産毛の部分はレーザーが反応し、始めはパチパチと音がしますが、熱感がある程度で殆ど痛みは感じません。

◆「レーザートーニング」特長
レーザートーニングは、肝斑だけでなく、シミやくすみなどの色むらも改善し、明るく透き通るような肌へと導きます。また、開いた毛穴にも効果的で、ピンとハリのある肌理(きめ)のある肌に整えます。
美肌治療が初めてという方はもちろん、今までいろんな美肌治療をやってきたという美容上級者にも「レーザートーニング」はオススメです。

◆ノエル銀座ならではの治療内容
ノエル銀座クリニックでは、「レーザートーニング」に加え、美白効果で有名なビタミンCとトランサミン(シミを作るメラニン細胞の生成を阻害する作用があり、メラニンを作り出す前の段階で、メラニン細胞の活性化を防ぎ、肝斑やシミの悪化を防ぎます。)の導入をセットにした治療を行なっております。
ビタミンC、トランサミンとの相乗効果で、くすみのない透明感のあるお肌を目指したい方にオススメです。

≪エレクトロポレーション“ケアシス”での導入≫
浸透比較を行うとイオン導入の20倍といわれる、エレクトロポレーションでの導入で更に即効性の高い治療になります。
当クリニックで導入している最新機器「CARESYS(ケアシス)」は、冷却/温熱処理が可能な機械で、エレクトロポレーションのみと比べ、より一層高い効率で薬剤の有効成分を浸透させることができます。

≪効果の高い、両媒性ビタミンC誘導体(APPS)を導入≫
両媒性ビタミンC誘導体(APPS)は、水溶性ビタミンCの即効性と、油溶性ビタミンCの真皮まで浸透し効果を発揮する性質をあわせ持つ最新型のビタミンC誘導体です。
高浸透型で浸透力が水溶性ビタミンC誘導体の100倍以上、また肌の奥からメラニンを排出すると同時に、細胞内のメラニンに直接働きかけて色素沈着を改善します。

◆施術料金(全て税込価格)
【1回コース】
レーザートーニング全顔+導入(ビタミンC+トランサミン)
31,500円 施術時間:30分

肝斑(かんぱん)治療(※)+導入(ビタミンC+トランサミン)
26,250円 施術時間:20分

【6回コース】
レーザートーニング全顔+導入(ビタミンC+トランサミン)
160,650円

133,870円

※下眼瞼のみ、スポット部位での治療となります

◆「レーザートーニング」トライアル・キャンペーン概要
10年にわたり、銀座並木通りでお客様の肌を美しく導いてきた「ノエル銀座クリニック」が提供する「シミ・肝斑・毛穴」のお悩みにお得なセットを、ぜひお試し下さい。

期間     :2011年9月1日(木)~2011年9月30日(金)
特典     :通常価格 31,500円 → 特別体験価格 25,200円(税込)
治療内容   :レーザートーニング全顔+導入(ビタミンC+トランサミン)
お問い合わせ先:ノエル銀座クリニック TEL:0120-008-406

【ノエル銀座クリニック 概要】
ノエル銀座クリニックは、多くの高級ブランドショップが立ち並ぶ銀座並木通りで、10年の歴史を持っている、開院以来「事故ゼロ」の安全性とリピート率87%という高いお客様満足度をもつ、「安心」と「信頼性」の日本屈指の美容クリニックです。お客様の個性を引き出すことを最優先に、それぞれのお顔にあった美しさを引き出せるよう、一人ひとりに最適な治療を提案し、心も癒されたと感じるクリニックを心がけております。

医院名  : ノエル銀座クリニック
院長   : 保志名 勝
所在地  : 東京都中央区銀座5-4-6 ロイヤルクリスタル銀座3F
設立年月日: 2001年12月
URL    : http://www.noel-clinic.com/

[院長 保志名 勝 プロフィール]
慶應義塾大学医学部卒、十仁病院副院長を経て、2001年よりノエル銀座クリニック院長。
日本美容外科学会理事、日本美容医師会理事、日本美容外科学会専門医。
2010年、日本美容外科学会より「美容外科指導医」に認定されました。
(美容外科指導医に認定されている医師は、国内で2名のみです。)

カテゴリ:
ジャンル: