GoToじゅうかる!秋限定メニュー登場 台湾や東北のご当地新...

GoToじゅうかる!秋限定メニュー登場  台湾や東北のご当地新メニューを楽しもう!

~「食欲の秋」を満たす、じゅうじゅうカルビ秋フェアメニューのご紹介~

株式会社トマトアンドアソシエイツ(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:小林 大二)が運営する、焼肉食べ放題「じゅうじゅうカルビ」では、2020年9月10日(木)から台湾風石焼ルーローハン、石焼カレーめしなどの新商品が登場します。また秋限定ランチとして、税抜999円でお好きな“石焼”を選べる焼肉定食や、お肉の量が選べる“仙台風”厚切り牛タン定食も販売いたします。“食欲の秋”にふさわしい商品として、お客さまのお好みに合わせることのできる商品を取り揃えました。

■ 期間限定<秋フェアメニュー>概要

実施期間 : 2020年9月10日(木)から

実施店舗 : じゅうじゅうカルビ全店(上諏訪店を除く)

ランチ時間: 平日11~17時、土日祝11~15時

秋メニューURL

じゅうじゅうカルビ「秋の期間限定メニュー」

■期間限定の秋ランチ“選べる”石焼と焼肉ランチ

この秋フェア新商品を含む「石焼4種」からお選びいただけるメニューです。価格は999円(税抜)というリーズナブルな価格で、サラダ・キムチ・杏仁豆腐・黒カレー・スープもお召し上がりいただけます。またスープと黒カレーは食べ放題ですので、秋の食欲をしっかりと満たしていたただける商品です。

“選べる”石焼と焼肉ランチ

<台湾旅行の気分に!4種の石焼シリーズ>

今回の4種からお選びいただける「石焼」の中でも、オススメは新登場の「台湾風石焼ルーローハン」。ルーローハンとは、香辛料とともに甘辛く煮込まれた肉そぼろを煮汁とともにご飯にかけた、台北ローカルに欠かせないご飯ものです。こってりとした豚の脂と、甘辛い煮汁が染み込んだご飯の美味しさをぜひ実感してください。同じく新商品の「たっぷりチーズの石焼カレーめし」は、コクのあるカレーにチーズのまろやかさが加わった自信作です。当店の定番商品である「石焼ビビンバ」と「石焼チーズビビンバ」も、鉄板のサイドメニューです。香ばしい“おこげ”を卵や具材としっかり混ぜて、最後まで熱々でお楽しみください。

■東北へ旅行した気分に。“仙台風”厚切り牛タン定食、もりおか冷麺と焼肉ランチ

食事の量を調整したい女性の方やご年配の方にも喜んでいただけるよう、「仙台風厚切り牛タン定食」ではお肉の量をお選びいただける商品となっております。とろろをたっぷりとつけて、牛タンの旨味を味わってください。また「もりおか冷麺と焼肉ランチ」は、残暑で暑い日にもぴったりの商品です。どちらのランチでも、もちろんスープと黒カレーが食べ放題ですので、お腹が満足するまでしっかりとお召し上がりいただけます。

いまは旅行に行けなくても、その土地に行った気分を味わっていただける“秋の定食メニュー”をご提案致します。

仙台風牛タン・もりおか冷麺ランチ

■じゅうじゅうカルビのランチは、土日祝も実施中

お得で割安な「ランチ焼肉」は“平日のみ”というお店も多い中、じゅうじゅうカルビでは土日祝でも15時までランチを実施しています。もちろんランチ定食だけではなく、定番の「焼肉食べ放題」も実施中です。更に今なら「夏トクキャンペーン」でお得にランチの焼肉食べ放題をお楽しみいただけます。

■ランチ時間の食べ放題なら「夏トクキャンペーン」が超お得

2020年9月30日(水)まで、じゅうじゅうカルビ全店(上諏訪店を除く)で焼肉食べ放題プランの3コースを400円引でご提供する「夏トクキャンペーン」を実施中です。

詳しい内容につきましては、次のURLからご確認ください。

夏トクキャンペーンURL

■新型コロナウイルス対策について

じゅうじゅうカルビでは、お客様や従業員の安全・安心のために以下の対応を行っております。詳しくは下記URLをご覧ください。

新型コロナウイルス感染拡大に伴う対応について

【株式会社トマトアンドアソシエイツについて】

すかいらーくグループのトマトアンドアソシエイツは、焼肉バイキングおよび関西圏を中心としたファミリーレストランの直営およびFC 展開を行っております。

商号  : 株式会社トマトアンドアソシエイツ

代表者 : 代表取締役社長 小林 大二

所在地 : 〒651-1431 兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目2ー3F

創業  : 1973年(昭和48年)3月

業務内容: 飲食店業

URL   : https://www.tomato-a.co.jp/

■焼肉食べ放題 じゅうじゅうカルビ

じゅうじゅうカルビは、良心的な価格で質の良いお肉を提供する焼肉バイキングのお店です。店舗はテーブルごとに仕切られ、落ち着いた雰囲気の中でお召し上がりいただけます。タッチパネルでご注文いただき、スタッフがお料理をお持ちするシステムです。これからもじゅうじゅうカルビは、美味しいお食事を安心してお召し上がりいただける環境とともに、地域の皆さまにとって「お値打ち感」のある商品を提供してまいります。

公式サイト : https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/

公式Twitter: https://twitter.com/JyujyuOfficial