“Polaroidとレディー・ガガのコラボしたモバイルプリンター”  「GL10インスタントモバイルプリンター」9月1日に発売開始

サミット・グローバル・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役CEO:ジョヴァンニ トマセーリ)は、PolaroidとLady GAGA(以下、レディー・ガガ)がコラボした「GL10インスタントモバイルプリンター(以下、GL10)」とその関連製品を本日9月1日(木)より発売開始いたしました。

GL10製品画像1

URL: http://www.polaroidjapan.com/greylabel/gl10_order.html

Polaroidのクリエイティブ・ディレクターであるレディー・ガガがデザインした新生ブランド「Grey Label」シリーズの第一弾となるGL10は、持ち運び可能なコンパクトかつ軽量のフォトプリンターで、スマートフォンやカメラ付き携帯電話ならびにデジタルカメラで撮影された画像、さらに、パソコンに保存されたデジタル画像を簡単に印刷することができます。

●GL10
製品名   : GL10 Instant Mobile Printer
        (GL10インスタントモバイルプリンター)
型番    : GL10-J