プロテインシェイクを中心とした機能性ドリンクの新ブランド『n...

プロテインシェイクを中心とした機能性ドリンクの新ブランド 『newtra(ニュートラ)』 渋谷MIYASHITA PARK至近にNew Open!

1杯で20g以上のたんぱく質が摂れる美味シェイクが10種!

プロテインシェイクを中心とした機能性ドリンクを提供する『newtra(ニュートラ)』は、2020年8月3日(月)渋谷MIYASHITA PARK至近に本格オープンいたしました。初の店舗はテイクアウト&キャッシュレス専門で、各種カード・交通系IC・QR決済をはじめ、スマホへのインストールなしですぐに利用できるモバイルオーダーも利用可能です。

ロゴサイネージ

モバイルオーダー

■プロテインを美味しいシェイクで

ボディメンテナンスに欠かせないプロテインを、もっと美味しく手軽に摂ってもらいたいという思いから毎日飲みたくなるシェイクを開発。注文を受けてから1杯ずつミックスし、作りたてをご提供します。バリエーションはフルーツのミックスやチョコミント、コーヒーなど10種類。フローズンの果肉や上質なミルクを使用し、プロテインを飲んだことがない方でもプロテインが入っていると気付かない香りと味わいを実現しました。これからの暑い季節にぴったりのドリンクです。

PROTEIN SHAKE

■食生活の鍵は習慣化!

1杯で20g以上のプロテインが含まれていながら、カロリーが135kcal~212kcalと控えめで、習慣化しやすいドリンクとなっています。しっかりと体作りをされている方には、最大60gまでプロテインを増量できるスペシャルメニューもご用意。原料のプロテインは複数のサプライヤーからこだわって厳選し、メニューによってホエイやソイを使い分けているのでお好みに合わせてお選び頂けます。また店頭にて、ヘルシーな生活を継続して頂けるような特別価格の設定もご用意しています。

お好みに合わせて

■TRY,ヘルシー主義

毎日のちょっとしたブレイクの時に無理なく体に必要な栄養が摂れたなら、今までより少しだけヘルシーな毎日になります。トレーニングの時だけでなく、一息つきたい時や軽い食事代わりにシェイクでヘルシーに。newtraはそんな新しいTRYを応援します。

ニュートラミックス 550円

コーヒーエナジー  550円

パラダイスミント  500円

コーヒーエナジー