ボンジュール・ボンより新作のカレーパンが登場!三元豚のヒレカ...

ボンジュール・ボンより新作のカレーパンが登場! 三元豚のヒレカツを包んだ「ヒレカツビーフカレーパン」  ~中野・武蔵境・東村山店にて販売~

ボンジュール・ボン株式会社(本社:東京都東村山市、代表取締役:田中 善教)が運営するベーカリー「ボンジュール・ボン」がヒレカツをがっつりと包んだ新作カレーパン「ヒレカツビーフカレーパン」を全店で販売開始いたしました。

新発売のヒレカツビーフカレーパン

【三元豚のヒレカツをカレーパンに包みました】

新発売の「ヒレカツビーフカレーパン」はカレーパンの中に三元豚のヒレカツを包んだ、ボンジュール・ボンの新作カレーパンです。

とろっとジューシーな味わいが魅力のカレーは、ボンジュール・ボンのオリジナル配合。

牛肉をたっぷりと煮込み、肉の旨味とコク、果実と飴色玉ねぎの甘味、トマトの適度な酸味を感じさせる味つけです。

【ヒレカツにはこだわりの三元豚を使用】

脂身が少なくヘルシーなヒレ肉のみを使用し、脂身が苦手なお客様でも美味しくお召し上がり頂けます。希少部位のヒレの旨味を存分に味わっていただけます。

【三元豚とは】

3品種の豚の良いとこどりをした肉質と発育に優れた豚のこと。

商品名:ヒレカツビーフカレーパン

売価 :¥235(税込)

■販売店舗

ボンジュール・ボン各店

<ボンジュール・ボン 中野店>

所在地 :〒164-0001 東京都中野区中野5-59-8

電話  :03-5345-6260

営業時間:8:00~20:00 日曜・祝日 8:30~20:00

<ボンジュール・ボン イトーヨーカドー武蔵境店>

所在地 :〒180-0023

東京都武蔵野市境南町2-2-20 イトーヨーカドー武蔵境店東館1F

電話  :0422-30-8844

<ボンジュール・ボン 東村山店>

所在地 :〒189-0014 東京都東村山市本町2-3

電話  :042-396-1070

営業時間:7:30~20:00 土曜日曜祝日 8:00~19:00

■パン・オブ・ザ・イヤー2015 金賞受賞の『メープルメロンパン』が人気

『メープルメロンパン』は、こだわりの地卵「那須の赤い太陽」を使用した、まるでホットケーキのような味わいが特長のメロンパンです。少し温めると中からメープルバターがじゅわっと染み出します。販売開始からボンジュール・ボンの人気ナンバーワン商品で、テレビ取材をきっかけにさらに人気が爆発し、パン・オブ・ザ・イヤーの金賞受賞に至りました。

【売価】180円(税込)

■カレーパングランプリ2018・2019金賞連続受賞の名物カレーパン『ビッグエッグカレーパン』

ビッグエッグカレーパンは、ボンジュール・ボンの一番人気のカレーパンです。

甘みのあるソフトなパン生地に、17種類のスパイスを使用したコク深いスパイシーなオリジナルカレーにゆでたまごが1/2個入っています。スパイシーなカレーとゆでたまごが絶妙なハーモニーを奏でます。2018年・2019年のカレーパングランプリの揚げカレーパン部門で連続金賞を受賞しました。

【売価】180円(税込)