夏季限定のパンが公式お取り寄せ通販サイトに登場 スパイシーカ...

夏季限定のパンが公式お取り寄せ通販サイトに登場  スパイシーカレーパン VS ひんやり冷たいパン! あなたはどっち派?

グルマンマルセ株式会社(所在地:岐阜県不破郡垂井町、代表取締役:鈴木 政裕)の公式お取り寄せ通販サイトでは、新商品を7月10日(金)より販売開始しております。また、この暑い夏を乗り切っていただくための、「スパイシー」で辛いカレーパン VS 「ひんやり」冷やしてもおいしいパンの対決企画を9月30日(水)まで開催しております。

パンの対決企画の発表や詳細については公式サイトよりご確認いただけます。

企画バナー

■商品紹介(カレー部門)

牛すじカレー

大辛カレーパン

※写真上

〇牛すじカレーパン 2個 ¥400(税込)

URL: https://shop.guruman.co.jp/products/1345

※写真下

〇夏はやっぱりカレー(大辛) 2個 ¥345(税込)

URL: https://shop.guruman.co.jp/products/1343

夏の暑い日でもカレーは食べたい、食欲増進効果のカレー。スパイシーなカレーを求めて、スタッフで何度も試食を重ねて決定しました。

牛すじブラックカレーは、ピリッと旨辛。大辛は、ただ辛いだけじゃない、「辛いけどうまい」を軸として選びました。

■商品紹介(冷やしパン)

レモンパン

トロペジェンヌ

※写真上

○レモンパン 2個 410円(税込)

URL: https://shop.guruman.co.jp/products/1341

※写真下

○トロペジェンヌ 2個 540円(税込)

URL: https://shop.guruman.co.jp/products/1342

レモンパンは、爽やかなレモンクリームがたっぷり入って、暑い時期でもパクパク食べられるクリームパンです。

トロペジェンヌとは、南フランスのリゾート地・サントロペ発祥のスイーツで、「サントロペの女の子」という意味、女優のブリジット・バルドーが名付け親とも言われています。グルマンオリジナルのパッションフルーツのクリームがこの時期にピッタリです。

■年間1,890,000人が訪れる「グルマンヴィタル パンの森」とは

バラエティーに富んだラインナップを誇るベーカリーショプ「グルマンヴィタル垂井本店」を中心に、ゆったりと食事やスウィーツを楽しめる「カフェベルウッド」、業務用のパンを中心に製造する「マルセパンファクトリー」、天然酵母と素材にこだわる石窯パンを製造する「ヴィタル 丘の上のパン工房」、イベントや会合など様々な用途でご利用いただける多目的貸しスペース「アトリエ+良庵」、こだわりのパンを販売したりパン教室を開催する「アトリエヴィタル」季節の野菜や果物を完全無農薬で栽培する「グルマンファーム」があります。

パンの森は、日常のパンを提供する場であり、非日常の時間を心地よく過ごすこともできる空間です。毎日の食卓のためにも、休日のお出かけ先としてもご利用いただけるように準備しています。

パンの森: http://www.guruman.co.jp/pannomori/

パンの森

店舗外観2

■まだまだあります。サマーフェアーの商品